Североатлантический Хохол (kykydim) wrote in _sram_,
Североатлантический Хохол
kykydim
_sram_

Зарисовки

Мой приятель Пол – вице президент одной из крупнейших финансовых компаний в США. Он наполовину азиат. Сегодня мы с ним ходили в ресторан. Там, после нескольких стаканчиков саке Пол рассказывал мне про бизнес, который он пытается делать в свободное от вице-президенства время. Пол возбужден, он много разговаривает, почти кричит. Я ему говорю: “Пол, с твоей любовью к женщинам, тебе нужно сутенером становится, вот это для тебя был бы бизнес”. Пол отвечает с сожалением в голосе: “я как-то в порно бизнес хотел пойти…”-и вдруг почти орет почти на весь ресторан – “но у меня член, понимаешь, слишком маленький!!! Ты когда-нибуть видел азиатов в порнухе? У нас маленькие хуи!” Люди за соседними столиками обернулись.

Мой приятель Ираклий - горячий грузинский парень, с тонким, сухим чувством юмора. Мы с ним недавно ездили стрелять из пистолетов в тир. Я ему перед поездкой объяснил правила, итд.
- Я по мишеням стрелять не буду – говорит Ираклий
- ???
- Я мишени буду рэзать!

Форест, менеджер в одной из консалтинговых фирм в Лос Анжелесе, с которым мы вместе работали, как-то после третей бутылки вина на двоих поделился со мной воспоминаниями детства. Я говорит, когда был маленький, онанизм по разному называл – избивать клоуна, дружить с Мэри и ее пятью сестрами. Один раз, говорит, к нему мать в запертую комнату стучится, и кричит через дверь: Форест, ты чего закрылся? А он отвечает – собаку тренирую! А мама ему: “Форест, у нас нет собаки!” Собаку тренирую он это называл.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments