Lana (tkachik) wrote in _sram_,
Lana
tkachik
_sram_

Прямо по боковому зрению - белая футболка! Пли!

Отдыхалось мне как-то в детстве в каком-то южном пансионате с родителями.
Неплохо, надо заметить отдыхалось. Так вот, одним из пунктов местной развлекательной программы был вечерний просмотр телепередач в общем холе корпуса. Там народ усаживался на банкеточки в несколько рядочков и увлеченно пялился в ящик.
Средь увлеченных, в один прекрасный вечер, оказались я и мой загорелый папА (в новой белой футболке). Я воодушевлено по-детски, с прочувствованным удовольствием зажёвывала виноградом какой-то фильмец в стиле пиф-паф, так что оторваться было не возможно не от экрана не от поглощения. На коленях у меня лежал кулечек, а в руке пакетик для наплювательства в него косточек. После того как я закончила трапезу, я с облегчением сбагрила кулёк и наполненный пакетик папе. Но почему-то папа вернул мне мое хозяйство, (я удивилась) и настойчиво передала его обратно (мол, возьми, а то ща под лавку кину, как это раньше со мной случалось по обыкновению, и папа эти недоразумения отслеживал). Но пакет и кулек вернулся обратно! Я еще раз обозначила свои намерения. Но когда ситуация повторилась, и я решила озвучить свое недовольство, то повернувшись в сторону, обнаружила на папином месте не папу а чужого дядю!, загорелого и в белой футболке!
Моему детскому конфузу не было предела. И от стыда я побежала к себе в номер. А кулечек и заплеванный пакетик, все-таки остался у чужого дяди.
Так ему и надо, нечего папино место занимать, а коль уж занял, так выполняй все его обязанности!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments