Яшма (vipjashma) wrote in _rubylips,
Яшма
vipjashma
_rubylips

Categories:
Данная модель предлагает большую практичность представительского салона и красивый интерьер, но дизельные версии столь же экономичны и дешевле. Это гибридный седан, который конкурирует с BMW 530e, а также с универсалом Volvo.

Он оснащается четырехцилиндровый бензиновым двигателем на 2 литра с наддувом и турбонаддувом с электрическим двигателем с общей мощностью 385 л.с., что делает его самой мощной моделью в линейке S90. Но S90 T8 — это больше, чем просто грубая сила. В любом случае, это теория. На самом деле средняя экономия, которую вы получаете, будет в значительной степени зависеть от того, как часто вы заряжаетесь и как долго длятся ваши поездки. Конечно, когда бензиновый двигатель работает, вы, вероятно, наберете около 35 миль на галлон даже при деликатном использовании, но если вы будете регулярно заряжать и делать в основном более короткие поездки, вы могли бы компенсировать неудовлетворительную экономию в более длительных поездках с помощью практически без топлива. время. Низкие выбросы CO2 означают низкую ставку налога на автомобиль компании, более дешевый дорожный налог и освобождение от платы за заторы. http://avtonews.msk.ru/volvo-s90-2/
Subscribe

  • (no subject)

    Говоря простым языком, это вся информация о предоставленных лицу кредитах, их выдавших банковских организациях, и, самое главное, о совершенных…

  • (no subject)

    Мизулина пишет Генпрокурору: «позы йоги … ведут к гомосексуализму» и бунтам по всей стране. Сенатор Елена Мизулина обратилась к Генпрокурору Юрию…

  • (no subject)

    Это 5 379 фунтов, восьмискоростной, полный привод, красивый зверь. Крутящий момент составляет 664 фунт-фута. Максимальная скорость составляет 187…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments