• aksenow

надоело

Зима настолько надоела. Хочется летнего или весеннего теплого хорошего дождя.Хочется засыпать поздно вечером под звуки капель, разбивающихся о козырек окна. Хочется походить немножко с зонтиком. Хочется ехать по пробкам в машине, слушая легкий рок-н-ролл, смотреть на несчастных прохожих и видеть на окнах маленький пар.
бабочка желтая
  • atmana

Искусство замороженной воды. Невероятно красиво.

В Москве есть уникальный ледовый дворец, который работает круглый год.
Знаете, летом очень забавно в минусовую температуру погрузиться. Свет, музыка, сказочная атмосфера Ведической Руси.
Можно фотографироваться на ледяном троне и внутри ледяных скульптур, вмораживать на память монеты в лед.... Можно даже организовать праздник и отметить день рождения прямо внутри ледяного дворца, а в теплом холле галереи устроить дискотеку.
Отдохните в ледяной сказке, где нет, проблем, кризиса и боли в спине. Забудьте на время о диетах и спа-салонах. Расслабьтесь и погрузитесь в сказочный мир Снежной Королевы.
Вас ждет масса приятных впечатлений, восторг, искренняя радость, что обеспечит вам отличное настроение и заряд бодрости.
Цена билета в ледяную галере всего от 250 до 350 руб.
Адрес: Москва, ул. Мантулинская, 5 (парк "Красная пресня")

Тел. 8-985-220-46-19




По вопросам организации праздников в Галерее ледовых скульптур
звоните по тел. (495) 782-44-24, 8(963) 750-04-24

inside

(no subject)

Сейчас идет ровный летний дождь. Ночь. По крайней мере так на улице. И я, сидя дома, могу через неяркий мягкий свет и негромкую музыку различить скрежет железа мусорных контейнеров, а также увидеть фигуры нескольких людей. Интересно, как им под дождь ночью разгружается мусор?
уточка 1

(no subject)

а теперь в Питере идет дождь. и почему-то все из дома напротив тоже выглянули в окно. что=то тут притягивающее...