reporter_tv (sanchess) wrote in _realmusic_,
reporter_tv
sanchess
_realmusic_

Categories:

Пластические операции на Дом-2: фото до и после

Оригинал взят у asaratov в Пластические операции на Дом-2: фото до и после ...
Как показывает практика развития шоу-бизнеса в странах бывшего Советского Союза, уже через полгода постоянного нахождения на экранах, у "звезды" появляется желание улучшить свой внешний вид. Речь идет и о похудении, и о стиле одежды, манере разговаривать, ну и конечно же о пластических операциях.

Смотря Дом-2 свежие серии, можно увидеть, как участники реалити-шоу изменяют свою внешность в стремлении стать пи звездой:


       

За время прохождения реалити-шоу Дом-2 более пятнадцати участников сделали себе модернизацию внешнего вида, прибегнув к услугам пластических хирургов. Это число - лишь те, кто согласился афишировать данное событие. А сколько тех, кто решил оставить в тайне свои "искусственные" усовершенствования?...

Как правило хирургическое вмешательство касается увеличения груди и липосакции, но встречается и коррекция отдельных частей лица: уши, подбородок, нос и так далее. Ниже Вы сможете увидеть фотографии "до" и "после" пластической операции рейтинговых участников и ведущих проекта Дом-2.

1. Дарья Пынзарь сделала увеличение груди. После родов, как у любой кормящей мамы, ее грудь увеличилась на пару размеров, что девушке очень понравилось и вскоре она решилась сделать пластическую операцию, чтобы размер груди оставался и дальше неизменным. Стоит отметить, что ее муж Сергей Пынзарь был совсем не против.



2. Ирина Александровна Агибалова - комплексная подтяжка лица.  Старшая Агибалова заметно стала лучше выглядеть. Читая отзывы о себе в социальных сетях, она решила, что пора и ей привести себя в порядок.


3. Маргарита Агибалова - подтяжка груди. После беременности Рите понадобалась только подтяжка груди. По крайней мере, в эфирах проекта она сообщала, что не увеличивала размер груди...


4. Евгения Феофилактова - увеличение груди, хейлопластика. Женя с первого дня своего пребывания на Доме-2 пыталась показать себя, как самая красивая девушка проекта. Вскоре она поняла, чтобы действительно соответствовать этому званию, необходимо сделать ряд улучшений.


5. Влад Кадони - увеличение члена. На этот шаг Влад пошел скорее всего, чтобы привлечь к себе внимание, ведь в эфире организаторы Дома-2 показали, как врач пытался его отговорить от операции, говоря о том, что его "размеры" более, чем нормальные.


6. Нелли Ермолаева - отопластика. Нелли очень творческий человек. Она понимала, что и после проекта продолжит свою карьеру и ей необходимо изменить форму своих ушей, которые она всегда прятала с помощью прически.


7. Елена Бушина - ринопластика. Во время своего нахождения на проекте Лена очень сильно смущалась формы своего носа, и увидев результаты своих коллег, она также прибегла к услугам пластических хирургов.


8. Инна Воловичева - коррекция фигуры, подтяжка груди. Инна, наверное, самый выдающийся участник Дома-2. Ей удалось изменить свой внешний вид так, что теперь она на этом зарабатывает немалые деньги, рассказывая всем о секретах ее похудения...


9. Алена Водонаева - увеличение груди. Алена с самого начала своей телевизионной карьеры понимала, что для достижения результата ей необходимо хорошо выглядеть. Новая грудь Водонаевой оказала не мало влияния на ее развитие в шоу-бизнесе.


10. Светлана Давыдова - липофилинг. Пожалуй у Светы был самый неудачный поход к пластическому хирургу. Приятная внешность Давыдовой изменилась в худшую сторону: огромные губы и выпирающие скулы сделали ее лицо грубым и асимметричным.

11. Анастасия Ковалева - увеличение груди. Настя была очень яркой участницей Дома-2, которая вошла в число самых красивых участниц реалити-шоу. Когда в эфирах Дома-2 участники рассказали о том, что девушка увеличила себе грудь, то ее фанаты ни разу не удивились.


12. Эрика Кишева - операция по смене пола. Эрика - выдающаяся личность не только на Доме-2, но и во всей России. Девушка когда-то была мужчиной, который занимался интимными услугами, чтобы заработать на все пластические операции и стать девушкой.


14. Ксения Бородина - увеличение груди. Официального заявления о том, что она сделала увеличение груди не было. Но, судя по внешнему виду, многие эксперты, которые также являются ее поклонниками, утверждают, что пластическая операция была.


15. Ксения Собчак - ринопластика, пластика подбородка. Ксюша изменила форму своего носа еще до проекта, а вот подбородком она занялась уже будучи ведущей Дома-2. Подтверждения, что она делала пластические операции - нет, так как девушка обращалась в дорогостоящие европейские клиники.


Вокруг реалити-шоу Дом-2 все время ходит много слухов. Последние из них говорят о том, что организаторы проекта решили запретить пластические операции участников. Скорее всего, это связанно с тем, что фанаты хотят видеть на экранах людей похожих на них, а не на "обычных" звезд шоу-бизнеса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments