Яшма (vipjashma) wrote in _pro_mo_te_,
Яшма
vipjashma
_pro_mo_te_

Белье из жаккарда

Существует несколько практических советов по уходу за постельным бельем из различных тканей – сатина, поплина, бязи. Все они описаны в разделах нашего сайта, посвященных комплекты постельного белья. Но основной совет, который поможет избежать усадки белья в процессе его эксплуатации, - бережная стирка и сушка с использованием качественной бытовой химии. И конечно, отдавать предпочтения проверенным производителям постельного белья. Некоторые комплеты дают наибольшую усадку даже при стирке с низкой температурой воды. Это во многом отсится к постельному белью из бязи, а также комплектам из ткани с синтетическими примесями. Вы даже можете не знать, что постельное белье пошито из синтетической ткани, потому что на рынке текстиля существует множество недобросовестных производителей и продавцов постельного белья. Что же происходит с тканью постельного белья при стирке, почему оно «садится»? Об этом можно судить, подробно рассмотрев технику производства ткани для пошива постельного белья. Материал ткут, отеливают, красят – полотно проходит через несколько специальных валов, которые растягивают, расплющивают ткань. Кроме этого смотреть постельное белье из сатина подвергается температурному воздействию. При стирке постельного белья, особенно из некачественных тканей, происходит вымывание закрепляющих составов обработки ткани – крахмал, красители и т.п. Ткань сжимается, комкается в результате отжима, а также подвергается обработке химическими составами и перепадами температур.
Интересуют цена на комплекты постельного белья из сатина тут?

Во многих случаях даже после деликатной стирки, правильной просушки, белью не удается придать первоначальный фабричный вид. Как избежать этих проблем с таким элементом, как дизайнерские простыни? Чтобы комплект постельного белья сохранил тот размер, в котором вы его покупали, есть несколько хитростей. Попробуйте растянуть полотно постельного белья в мокром состоянии на сколько это возможно. Расправить белье, аккуратно потянув за края в разные стороны, пока постельное белье остается влажным. Стоит помнить еще и о том, что при просушивании белья в расправленном веркальном положении оно будет само растягиваться под собственной тяжестью. Стирайте новое постельное белье при низких температурах не более 30 градусов. И сбавьте обороты стиральной машины, чтобы комплект при отжиме в центрефуге не слишком комкался и сжимался, оптимальным будет 400-600 оборотов барабана. Следите за тем, что постельное белье из натуральных тканей не попало в стиральную машину вместе с синтетикой и изделиями из полиэстера, они могут повлиять на мягкость и прочнотсь постельного белья. Будет лучше, если перед стиркой вы вывернете постельное белье, так созранится не только его первоначальный размер, но и цвет красок.

Интернет-магазин постельного белья и домашнего текстиля вы найдете комплект постельного белья жаккард. Доставка в регионы России по почте наложенным платежом. Сумма заказа от 3000 рублей. Территориально находится в Подмосковье, офис в Москве. В магазине есть 50% скидки на белье.
Subscribe

  • Тепло — наша специализация!

    Всем доброго времени суток! Интересует электрокотлы купить в москве? ВЫбирайте на saturnteplo.ru Хороший электрокотел выбирают прежде всего по…

  • Бледанс и Яковенко. Что их объединяет?

    Недавно появившийся в интернете снимок 49-летней Эвелины Бледанс на яхте с Сергеем Яковенко вызвал бурю эмоций и широко обсуждался в кругу ее…

  • (no subject)

    Новейшие технологии позволили изучить порода собак чау чау, что неопровержимо доказало их реальное происхождение. Произошли они от волков, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments