НАШИРЯВШИЕСЯ АДРЕНОХРОМОМ. ЧАСТЬ IV

21.05.2020

Внезапно общая истерика про адренохром из младенцев исчезла так же, как и началась, сошла на нет. Будто теперь самих клонов, еще недавно истеривших на каждом сетевом пятачке про ужас-ужас-ужас, это больше нисколько не интересует.

А вообще-то при этом происходило обострение какого-то давнего конфликта с Трампом, о котором нам предпочитают не напоминать. Collapse )
на собрании

Когда лечение хуже болезни

Сразу скажу, что коронавирус - опасная инфекция, которую нужно предупреждать повышением иммунитета. Также следует избегать мест массового скопления народа, а если нет такой возможности - предохраняться масками. И, конечно, соблюдать правила гигиены, которыми нас пичкали в детстве: часто мыть руки, не тащить что ни попадя в рот. Особенно надо быть осторожными людям старшего возраста, поскольку инфекция становится спусковым крючком для обострения хронических болезней. А теперь, когда ритуальные фразы сказаны, напомню, что 100 лет назад, в 1918 году, по миру прошелся «испанский грипп». Чтобы понимать масштаб - за первые 25 недель умерло 25 млн человек. А всего «испанкой» было заражено 550 млн - почти 30% населения Земли. Ею переболели император Вильгельм II, Рузвельт и Вудро Вильсон. От нее умерли Свердлов и Пиросмани. И что? Мир содрогнулся, но не перестал существовать. От «испанки» остались таблички «рукопожатия отменяются». Кстати, в 2009 году от свиного гриппа - вызванного той же группой микроорганизмов, что и «испанка», - умерло примерно 14,5 тысячи. Много или мало? В мире ежегодно 450 млн человек заболевают пневмонией, 7 млн из них умирают.

Источник: https://www.solidarnost.org/Blog/Shershukov/kogda-lechenie-huzhe-bolezni.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

Коронавирус в тюрьмах, что происходит

Казалось бы тюрьмы благодатная среда для распространения коронавируса и там должен быть полный щвах. Кремлевский безбашенник @kremlebezBashennik озаботился ситуацией с коронавирусом в системе ФСИН, говорит (по всей стране за последние две недели число заразившихся сотрудников выросло вдвое, заключенных - в три раза)


Collapse )



Приватизация Правоохранителей, и так может быть

Как ни крути, а то что происходит в государстве Украина нас, живущих на территории Российской Федерации волнует. Волнует как соседей по территории, как свох людей с которыми мы связаны сотнями нитей, так и удивлением "блин не ужеле так может быть, и у нас так бывало?"

Вот есть интересная статья на «РИА Новости» (СМИ которому можно доверять) про то, что в украинской правоохранительной системе идёт война. Причина войны? ТО что куски этой системы просто приватизиованы отдельными людьми(Порошенко, Луценко, Соросята и прочее).
Позволю процитировать здесь текст отттуда:
"По существующей информации, группа прокуроров Офиса Генерального прокурора, состоя в преступном сговоре и получая финансовое вознаграждение от заинтересованных лиц, продолжает прятать правду о событиях февраля 2014 года. Эта группа покрывает действительно виновных в трагедии - умышленно саботирует расследование преступлений против правоохранителей и фактически фальсифицирует материалы дел по расстрелам протестующих на Майдане.
В Офисе Генерального прокурора продолжает функционировать группа прокуроров, которая до сих пор неформально коммуницирует с представителями предыдущей власти и выполняет их противоправные приказы.
Алексей Донской, Денис Иванов, Янис Симонов, Александр Деркач, Андрей Нескородяный и другие - это прокуроры, которые все эти годы «расследовали» дела Майдана под личным контролем бывшего Генпрокурора Юрия Луценко. Сейчас они осуществляют надзор за расследованием дел Майдана Государственным бюро расследований, куда были автоматически переведены из ГПУ благодаря давлению на руководство страны и парламент со стороны общественных организаций, существующих на средства зарубежных фондов. Вспомните также, как пытаясь сорвать очередной допрос в ГБР, экс-Президент Петр Порошенко привел в офис учреждения представителей этих общественных организаций и родственников погибших на Майдане, тем самым отвлекая внимание общества от подозрений против себя циничной игрой на горе этих людей.
Именно эти прокуроры выполняют задание - привлечь к ответственности заведомо невиновных, тем самым скрыть преступления реальных виновников.
Представители этой группы активно сотрудничают с ГО «Адвокатская совещательная группа», финансируемой фондом Джорджа Сороса «Возрождение» и непосредственно получают от этого фонда финансирование, что публично подтверждал даже экс-Генпрокурор Руслан Рябошапка. Из чего следует обоснованный вывод, что в «благодарность» за финансовую поддержку группа прокуроров не только раскрывает ГО «Адвокатская совещательная группа» материалы, составляющие тайну следствия, но и фактически координирует с ними различные направления так называемого «расследования». О каком объективном надзоре за ГБР по делам Майдана может идти речь.
Эта группа активизировалась после выхода в Америке нашумевшего фильма экс-советника Дональда Трампа, и сейчас спикера Министерства здравоохранения США Майкла Капуто «Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства». Иван Бубенчик, Владимир и Зиновий Парасюки, которые даже не боятся открыто признавать то, что расстреливали правоохранителей, Сергей Пашинский и другие - это те лица, которые до сих пор не несут ответственности. Более того, их причастность к организации и осуществлению расстрелов надлежащим образом не расследуется.
"

Берегите себя. Будте готовы ко всему.

ТАТАРСКИЕ СТРАДАНИЯ

13.05.2020

Натали: Я, вообще, не понимаю: зачем говорить про эту Зулейху?! На фоне происходящего понятно, какое «искусство» будет нынче финансироваться нашими прожженными ворами и мошенниками… В приличном обществе о таком не говорят.

Диана: Но, Ирина Анатольевна велела разобраться с ней. Поскольку уж слишком далеко зашло. Одно дело, когда Дмитрий Анатольич пытался проблеять, что типа тоже книжки читал (см. Медведев прочитал роман Яхиной «Зулейха открывает глаза», 6.12.2018 г.), а совсем другое дело, когда эту Зулейху суют по всем Ютубовским каналам… Другой уровень бюджетного финансирования!

Натали: Ой, да кто только к сегодняшнему дню с этой книгой-фильмой не разобрался. Все вышли, как на субботник, и пнули …от всей души …

Диана: Ничего не знаю — мне велено подсобрать материал. Я уже тону в ссылках. Удивительно только, как на эту муть такое щедрое финансирование дали?.. Можно подумать, будто эта вещь что-то для кого-то решает… И согласитесь, когда уже все разобрано на уровне книги, зачем же вдобавок с сериалом позориться?.. Половина ссылок, в которых я скоро действительно утону, идет на уровне «черного пиара», явно склоняя потратить на такое личное время «чисто для прикола»…

Collapse )

Иногда кажется, что зря отменили смертную казнь. Снова про бунт в Ангарской колонии

Как меня бесят эти завывания родственников, аж тошнит. Караул, наших "бедных" насильников и убийц обидели, их побили и в том же духе. Вам, блин, не стыдно смотреть в глаза родственникам жертв, которых насиловали и убивали ваши мужья, дети? Нет?


Collapse )

Вести с Белорусского фронта Первой Гибридной мировой: номенклатура пошла в атаку! Ура!

Евгений Кириллов, gazetaby.com
Номенклатурные «тяжеловесы» идут на выборы. Почему сейчас?

Очередная президентская избирательная кампания обещала быть серой и незаметной до тех пор, пока о своем выдвижении не заявил экс-глава Парка высоких технологий – один из наиболее талантливых представителей действующей власти – Валерий Цепкало.

Спустя несколько дней выяснилось, что неожиданный выстрел оказался дуплетом: во вторник о своем решении баллотироваться объявил уже экс-глава правления «Белгазпромбанка» Виктор Бабарико.

Collapse )
iDoc

Коронавирус взялся за элиту



По неподтвержденным данным, среди заболевших семья Дмитрия Пескова.

По сообщениям СМИ, за последние сутки в России выявлено 10 899 новых случаев коронавируса в 83-х регионах. Из них 43,1% не имели клинических проявлений болезни. Премьер-министр России Михаил Мишустин, сдавший положительный тест на COVID-19, продолжает проходить плановое лечение от коронавируса, врачи отмечают положительную динамику в состоянии его здоровья. Главка правительства продолжает проходить плановое лечение в одном из государственных медицинском учреждений. Сразу несколько Телеграмм-каналов, приближенных к Администрации Президента, опубликовали информацию о том, что вслед за председателем Правительства России Михаилом Мишустиным коронавирусом заболели пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка.

Collapse )