?

Log in

No account? Create an account
Жизнь страны и мира [entries|archive|friends|userinfo]
_politics_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Обоснование системы обязательных осмотров зданий и сооружений [Nov. 17th, 2019|02:12 pm]
_politics_

al3101961

Рассмотрим жизненный цикл строительного сооружения с момента выбора его технической типологии и компоновки расчетной схемы. Все три критерия надежности сооружения (безотказность, долговечность, ремонтопригодность) органично взаимодействуют на графике жизни. Рассмотрим представленный на рис. 1. усредненный «график жизни» сооружения, независимо от группы капитальности, к которой оно принадлежит. По оси ординат – откладывается вероятность отказа f (x), то есть значения по оси ординат являются отражением критерия безотказности сооружения. По оси абцисс графика жизни – откладывается время, поскольку надежность сооружения рассматривается во времени. Окончание III периода интенсивного физического износа в положительной части графика жизни – является нормативной долговечностью данного типа сооружения.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Гордон заманил к себе женщину, что бы у нее отняли детей [Nov. 17th, 2019|09:25 am]
_politics_

zlatoalex

Я знал, конечно, раньше, что центральные СМИ продажные и лживые, но что бы непосредственно участвовать в преступлениях власти, да еще таком паскудном, как отобрание детей с целью не давать жилье, это все, через край.

Речь идет о Диляре Гайсиной, случай о попытке отобрания у нее детей прогремел на всю Россию и уже прошел через информационные выпуски и центральных каналов, а Бастрыкин распорядился провести проверку по таким случаям в Казани. Разумеется, после того, как органу опеки отказали в иске, та в пребывала состоянии эйфории, потому когда поступила предложение от «Мужского и Женского»- передачи на Первом канале, она это восприняла только как развитие успеха. При чем, такого, от которого немного прибалдела, в коем одурманенном состоянии практически находилась все время поездки туда, восторженно комментируя все происходящее. Знала бы она, какую западню ей готовят.

Нет, мы конечно со своей стороны предупреждали ее о том, что другая сторона тоже будет, что надо готовиться к трудным вопросам, но ее изначально обманули казалось-бы сочувствующим отношением к ее судьбе вместе с детьми, которые вынуждены скитаться, хотя власти обязаны обеспечить ее жильем. И когда профессиональный телекрикун Гордон и его напарница, с замашками гопницы просто напали на нее, это было подобно цунами.

Все начиналось здорово, приехали, отношение со всех сторон вежливое, сочувствующее, понимающее, участливое и даже заботливое. Нас развели по разным гримеркам, мужской и женской, изначально предупредив, что всех проведут в студию за кулисы, откуда все можно видеть, а потом по очереди вызовут. И вот сначала, почему то увели одного дядю Диляры, а нас с Маратом-ее гражданским мужем оставили ждать в гримерке. Ждем, ждем, проходит уже достаточно времени, и я понимаю, что что-то не так. Выхожу, подхожу к студии за кулисы, и смотрю, Диляру мочат. При чем, не то, что бы как-то критикуют, А мочат конкретно, с обоих тренированных глоток ведущих. Тут меня заметили и вывел охранник, сказав, что позовут. Я начинаю требовательно писать редакторам о том, что бы пустили в студию как обещали, через некоторое время все же вводят, и я вижу, что в студию привели ее бывшую свекровь, которая ее откровенно недолюбливает, и которой явно пообещали хорошие опекунские и поливает ее грязью. А когда та пытается возражать, ведущая-гопница грубо ее прерывает. После чего та в истерике выбегает за кулисы, натыкается на меня, я ее беру под руку и пытаюсь увести, но она идет назад и натыкается опять на ведущую. Ведущая грубым окриком говорит ей, что бы она не устраивала истерики, когда я прошу ее не грубить, мне в ответ- отшел от меня! Уходят опять на сцену, а меня выводят из студии вообще. Прессинг в студии продолжается, но следить за ним мне не дает охрана.

Как мне потом рассказала сама Гайсина, все началась с долгов по ЖКХ, из которых раздули целую историю. Что она якобы должна за две квартиры около миллиона. При этом, ни в одной из них она не проживает, потому что это невозможно, так как там нет условий. Одна вообще аварийная после пожара, а другая маневренный фонд, который предоставили вместо, но условия там не лучше, потому и там она жить не может.

Гордон объявил, что я неадекватный, потому меня на сцену выпускать опасно. Неадекватный, потому что защищаю мать детей, которых они помогают отнять, и которой гопница-ведущая грубит. И опасный, потому что этому мешаю. В результате Диляру оставили без защиту вообще, одна против многочисленных чиновников городской администрации и опеки, а так же заинтересованных ими родственников с другой стороны.

Более того заклеймили на первом канале, что она плохая мать, и потому отнять детей у нее правильно. Хотя право ребенка жить со своими родителями является основополагающим конституционным и международным правом. Тем более с такой заботливой, непьющей, некурящей и работающей матерью, как Диляра Гайсина. Но не для наших провластных СМИ, которые готовы даже уже не то, что соврать, о том, что у нас все хорошо. Они сейчас прямо участвовали в том, что бы детей отняли у родной матери без каких-то вообще причин. Потому что нас сейчас еще ждет апелляция по иску опеки об отобрании детей у Гайсиной, от чего теперь та собирается бежать куда глаза глядят.

Множество людей из Казани, узнав, что мы едем на передачу самого первого канала, просили нас замолвить о них слово. Хотя если бы они знали, что там для нас готовят, они бы поняли, что центральные СМИ-средство пожирания людей.
link1 comment|post comment

Авгиевы конюшни. Часть IV [Nov. 16th, 2019|03:59 pm]
_politics_

al3101961

12.11.2019

В цикле "Похоронный бизнес" рассматривались истоки и бурный прорыв "расследований" от интернет-издания "Медуза". Интересно было бы посмотреть, какими именно "расследованиями" занималось это издание ровно за год до того, как все СМИ буквально озверели в кампании "Я- Голунов!"

А отчего бы на годие раньше не выступить в поддержку других "расследований" с гордым кличем "Я — педофил!" Там же примерно тот же расклад, все пиарилось по одному шаблону! В "деле Голунова" так же начиналось, мол "каждый год тысячи мужчик сажаю по обвинениям в распространении наркотиков"…  здесь, конечно, тысячи-то не скажешь, хотя, если взять весь депутатский корпус, можно за год и тысячи замести…

Read more...Collapse )
linkpost comment

А почему в Высокодуховной все так не любят друг друга? [Nov. 16th, 2019|06:58 pm]
_politics_

lev_barskiy
Ихеффель как-то написал в комментах в "Пора валить" про иностранцев:
"Они могут просто улыбнуться друг другу и все. Улыбка незнакомцу--не признак фальши. Улыбка поразумевает следующее: ... я тебе не враг; я против тебя ничего не имею; сегодня хороший день и мы живы, и у нас есть руки и ноги, которые еще двигаются черт возьми, и это повод для хорошего настроения, и все отлично поскольку всегда может быть хуже.
Но вам советую сделать морду кирпичем, нахмурить брови..."
И действительно, а почему в России (ну, не у всех, так через одного) такие лица, будто все вокруг - враги народа и его личные враги? Мне вот было непривычно после радушной улыбчивой Болгарии. Зачем обязательно надо "морду кирпичом" делать? С целью показать, что "РОссия - милая, ДОБРАЯ, ДУШЕВНАЯ страна", как в сектантской литературе ура-патриотов пишут?
linkpost comment

Лукашенко о коллегах. Фраза века: [Nov. 16th, 2019|01:30 pm]
_politics_

p0pik0f

Президент Республики Белоруссия, Верховный главнокомандующий вооружёнными силами и Председатель Совета безопасности республики А.Г.Лукашенко: "Бывших чекистов не бывает, Read more...Collapse )
linkpost comment

ЕСЛИ Б САПОГИ ТАЧАЛ ПИРОЖНИК... [Nov. 15th, 2019|08:04 pm]
_politics_

al3101961
30.08.2017

Тут в течении что-то около года наблюдала страстное желание своего ребенка увидеть новый фильм «Тюльпанная лихорадка». Его планировали снять ещё с 2004 года (если верить Вики), но по каким-то причинам (говорят, что из-за изменения английского налогового законодательства) этот процесс затянулся надолго, причем настолько, что трейлеры были готовы года с прошлого, а вышел он только на днях.

Что можно сказать — молодцы англичане. Если они прорабатывают страну и эпоху, то делают это методично и практически планово. В 2003 был снят замечательный фильм с обожаемым Колином Фёртом «Девушка с жемчужной серёжкой». Поэтому очевидно имеющуюся наработанную материальную базу рационально было бы использовать в новом фильме, как английские кинематографисты привычно поступают, экранизируя романы Джейн Остин и Диккенса с Агатой Кристи до кучи. Начало 19-го века, его вторая треть и первая треть 20-го ими проработаны изумительно.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Интересно, Свидетели Великой России действительно считают, что за границей не лучше?0_0 [Nov. 15th, 2019|08:24 pm]
_politics_

lev_barskiy
Выложил я в свой ЖЖ клип про Лучшую В Мире Страну и сразу прибежал какой-то Свидетель Великой России с ником "Будапешт" (а ник-то что-то не великорусский, кстати) и начал уверять, будто в Америке не лучше. И вот мне стало жутко всему интересно - а эти ура-патриоты действительно, что ли, так считают или просто боятся, что их из секты выгонят? Или деньги отрабатывают? И как они тогда спокойно смотрят на какие-нибудь шикарные небоскрёбы Нью-Йорка, за поломку шаблонов не боятся, что ли? Или им запрещают такое смотреть, поэтому они глаза в таких случаях закрывают?
А вообще, всех ура-патриотов в Сибирь бы надо отправить, например, в Кузбасс. Двадцать лет бы поездили между аццкими бараками или по дорогам как после бомбёжки, полюбовались бы на уличные туалеты, Болгария бы раем показалась!
linkpost comment

Военные запасы. Часть II [Nov. 15th, 2019|09:02 am]
_politics_

al3101961

11.11.2019

И до введения российских войск в Сирию, военных столкновений на Юго-Востоке Украины, шли серьезные звоночки о том, в нашей армии дела идут из рук вон плохо при таком руководстве.

Никаких серьезных выводов о том, во что прератил армию придурок и вор Табуреткин не было сделано. Ведь он и занимался разрушением Вооруженных Сил с ведома и по приказу.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Цена медвежьих услуг [Nov. 14th, 2019|08:36 pm]
_politics_

al3101961

10.11.2019

В большом нервном напряжении в последнее время жила вся эта фабрика клонов. И даже несколько перегнула палку в своих страданьях.

Начал смекать народ… в качестве какого спойлера выступала эта фабрика на общественной сцене?

Поскольку уж больно топорные и крикливые были все ее кампании… намеренно поверх голов. Будто бы нисколько не заинтересованные в результате своих манипуляций.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Китайские вояжи [Nov. 14th, 2019|09:35 am]
_politics_

al3101961

09.11.2019

После статьи Китайская саранча захотелось предоставить слово и самим китайским туристам, которые вроде как обижаются, что далеко не все понимают их излишнюю "открытость" и желание "немного пошутить" на отдыхе.

Выяснилось, что за всеми этими вояжами зорко следят в китайской прессе. Интересно, что, описывая среднестатистического "мистера Дао", они отчего-то не упомянули, что эти "мистеры" могут испражниться не только в Благовещенском соборе, посетовав, что там не предусмотрено туалетов "для китайцев", но и просто посреди салона в автобусе с биотуалетом. А что такого?..

Read more...Collapse )
linkpost comment

navigation
[ viewing | 10 entries back ]
[ go | earlier/later ]