?

Log in

No account? Create an account
Суровые челябинские выборы - все только нечинается - Жизнь страны и мира [entries|archive|friends|userinfo]
_politics_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Суровые челябинские выборы - все только нечинается [Jul. 7th, 2013|09:57 pm]
_politics_

_politics_

[abusenko]
В Челябинске на данный момент нет прямых выборов мэра, а следовательно их там два - председатель думы и так называемый сити-менеджер. Первый выбран из числа депутатов, а второй конкурсной депутатской комиссией. Но есть в Челябинске люди, которые организовывают пикеты за проведение прямых выборов.

В том, что в Челябинске глава города будет избираться на прямую, горожан заверил сам губернатор Юревич. И в связи с этим встает вопрос - а зачем этим людям в Челябинске нужно организовывать пикеты? Да вот зачем, просто некоторые отрыжки девяностых очень хотят добраться до власти, но вот беда, их мало кто знает. А благодаря проплаченными пикетам, один человек (та самая отрыжка) спустя время станет известен большинству челябинцев, тем самым рассчитывая на победу в выборах.

Я вас наверное сильно заинтриговал, хотите знать кто же он? Ну тогда знакомьтесь, основатель организации "Соцгород" Андрей Барышев, по кличке Дрюля. А этого Дрюлю спонсирует местный олигарх Александр Аристов, возглавляющий ЧЭМК. По сути, нужнее всего всё это именно Аристову, ведь за его бездарное управление ЧЭМК и неуплату налогов местные власти ему не дают спуска. А имея своего человека во власти, можно порешать много вопросов.

Кстати пикеты эти проводятся безобразно, людям конечно платят, причем пенсионерам в два раза меньше, но вот с конечными данными у Соцгорода проблемы. Они заявляют, что на 3 июля собрано уже 25 000 голосов, хотя сборщики подписей получают по 200 рублей час (пенсионеры 100), работая 3 часа в день. Таким образом выходит, что в час человек должен собрать 70 подписей... бредом попахивает, не правда ли?



Так что, думаю Вам теперь понятно, чем дышат Барышев и Аристов. Один бандюган по кличке Дрюля, второй гробит экологию и не платит налоги. Оба ненавидят местную власть за то, что она мешает их беспределу и хотя любыми способами исправить ситуацию в свою пользу. Лично мое мнение, что такие люди во власти не нужны.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: andreyvolg34
2013-07-08 06:07 am (UTC)
Почему пенсионеров так недооценивают?! Им, наоборот, больше надо платить, они более ответственные.
(Reply) (Thread)