al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Category:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХVII

18.01.2021

Olga: М-ру Темному звонили? А вдруг он не пойдет?

Ирина Анатольевна: Что значит, он вдруг не пойдет? Просто хватаем его, связываем шарфиками и тащим петь караоке! У плиты опять торчать, что ли? Желания его исполнять и разбираться, что он там хочет, а чего не хочет? Я уже Сергею сказала, чтобы пришел пораньше в кафешку и шашлыков нам заказал с киндзмараули.

Натали: Так холодно же… все такое…

Ирина Анатольевна: Какое? Зима на дворе! Все и должно быть холодное! Кроме шашлыков! И вино должно быть… комнатной температуры. Вообще зима — это подходящий случай подсчитать и посмотрееть, кто нам чего должен остался… Зимой вообще принято веселиться… Слыхали такую народную примету?

Натали: Я тут посмотрела ваши воспоминания на Фейсбуке, смотрю, что не только меня интересует вопрос, как там будет с деньгами в новую эпоху Водолея и новенькую эру Воздуха… Гляжу, вам опять ту же оферту от 2016 года подсунули… хотя вроде вы уже ее отзывали в январе прошлого года… Значит, вопрос «на какие ши-ши пить будем?» стоит ребром не только у меня.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ВЕДЬМЫ. ЧАСТЬ IV

    24.02.2021 Казалось бы, всё неоднократно сказано, всё написано, все предупреждены заранее, а уж в глубине души каждый отлично знает, что там и…

  • ВЕДЬМЫ. ЧАСТЬ III

    21.02.2021 Итак, ведьмы всегда высокопоставленные, всегда вне подозрений, всегда проникают в истеблишмент на родственных связях, на…

  • "Новая газета" все возбуждает "старое дело"

    Тут «Новая газета» опубликовала материал с видео, на котором сотрудники ИК-1 бесчеловечно избивают заключенных. И снова обвинило во всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments