al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ VII

26.07.2020

Ирина Анатольевна: Да как бы он от души избавился, если вполне нормально функционирует в качестве индивида на грани Света и Тьмы? Как ты такое себе представляешь… чисто технически? Все любят такого туману напускать, интересничать перед дамами. А как прижмет, так очень хорошо вдруг чувствуют, насколько она у них «до ужаса реальная». Если и Дориан Грей это вполне отчетливо ощущал…

Натали: Вот и я тоже думаю, как это? А Ольга вообще считает, что душа — это нечто вроде начальной комплектации.

Ирина Анатольевна: Так и в чем-то она права! Не у всех эта комплектация полная, так ведь работать надо над собой! И хорошенько соображать, что душу не ценят как раз те, кто понятия не имеет как ее обратно… вдохнуть. Уж все мозги нынче прополоскали этим клонированием и расщеплением души, но кто из них может сделать душу выше и чище? Да никто! И ведь на пока даже фуенькой засранной душонки воссоздать не смогли. Из хороших задатков могут полное говно сотворить, а вот наоборот даже не получается!

Натали: А помните, вы как-то говорили, что видели, как человек… в вашем случае следователь прокуратуры, конечно… ну, он на какой-то миг спохватывался, а потом сам что-то делал с собственной душой!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments