al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Categories:

«Духовные скрепы» от сатанинской педофилии

01.12.2019

Буквально на днях Демократическая партия США выдвинула кандидатом в президенты США мультимиллиардера и бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, официально встувшего в борьбу за пост президента под лозунгом «Остановить Трампа и восстановить Америку». Он считает, что никто из остальных 17 кандидатов от Демократической партии не в состоянии победить Трампа на президентских выборах 2020 года.

Блумбергу 77 лет, его состояние оценивается в 55 млрд долларов против примерно 3 млрд у Трампа. Он был банкиром на Уолл-стрит, а затем основал агентство финансовых новостей, названное его именем. Всю свою жизнь он был демократом, однако в 2001-м стал мэром Нью-Йорка от Республиканской партии, переизбираясь три раза. В Демпартии он восстановился в прошлом году.

Как видим, Блумберг типичный паразит с Уолл-стрит, прошел все стадиии мошеннических сделок с финансами, а в качестве мэра Нью-Йорка идет останавливать время и "стоять на своем", продолжая всем приевшееся вранье по поводу обрушения башен-близнецов, на месте которых удачно забабахали новую коммерческую недвижимость.

Да хотя бы скрыть тот факт, что накануне обрушения башен-близнецов всякими там террористами-экстремистами, вдруг решившими погибнуть жуткой смертью (на основе методик НЛП, конечно), башенки неимоверно удачно застраховали на охренительную сумму как раз от всяких  фантастических приключений, вроде падений метеоритов и нападений террористов в пассажирских самолетах.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments