al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Categories:

Авгиевы конюшни. Часть VI

18.11.2019

Надо отметить, что глобальный скандал с сатанистами-педофилами (см. Подонки и насильники), долгое время прикрывавшийся глумливыми рассуждениями про "конспирологическую версию о мировом правительстве" (Дональд Трамп называет его "глубинным государством"), разгорелся не только на почве внезапно повысившейся нравственности, но и… на почве элементарного самосохранения!

Во-первых, мир узнал, что практически все послевоенные собития, имевшие законспирированную политическую природу, имели одно и то же финансовое происхождение — цепочку отмывания средств, добытых преступным путем, в офшорах… берущих свое начало у газовых душегубок Треблинки и Освенцима. Хотя все догаывались, конечно, судя по замятому сразу после распада СССР скандалу об обрушившихся в швейцарских банках полках под тяжестью ящиков с золотыми коронками.

Во-вторых, после неоднократных "глобальных финансовых кризисов" миру пришлось осознать, что все эти финансовые средства, выводимые в основном из России — ни к чему хорошему не приведут, как очень мало дали что-то хорошего все эти отмытые после войны средства нацистов и военных преступников.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments