al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Category:

Образчики нашего времени

17.11.2019

Виктор Ткаченко

Виктор Ткаченко


Сижу... значит, выслушиваю претензии. К себе-любимой, мать вашу. Типа... не написала "историю любви", которая пережила бы века, вот как "Ромео и Джульетта" у Шекспира. И типа Шекспир тоже жил в мире наживы и чистогана и не раз выслушивал признания в искренней и преданной любви... к деньгам. А вот все же написал, что деньги не все определяют и решают. Типа поступил возвышенно и благородно. И теперь всем нравится... в отличие от меня.

А я написала, что просто все, кто изначально променял любовь к ближнему и всему сущему на бабло, тот только это бабло в результате и получит, но в значительно покоцанном инфляцией виде. Обычно, в виде глиняных черепков. И как бы далее уже этим дерьмом не вдохновляюсь, совершенно не рассчитывая на какой-то его духовный рост или... прозрение.

С другой стороны, и без меня достаточно тех, кто набивается в общественно-полезные возлюбленные с криками "проснитесь!", написанное в Caps Lock.  Таким бесполезно пояснять, что вообще-то никто не спит, а если и "подключен к матрице", то такой выбор каждым был сделан в здравом уме и твердой памяти. И пора уже отвечать за свой собственный выбор, а не спихивать его... да на кого попало!

Недостаточно некоторые еще высказались, в этом весь прикол. Опять в который раз перетрясаю все свои архивы... нет ее! И вместо меня полным-полно подсунули куда более подходящих кандидатур. И я уже даже не возражаю.

А потом выясняется, что раз у меня нынче ее нет, то и... всем обломилось, по полной программе. И что мне-то сказать по этому (достаточно идиотскому) поводу? Ах, да... речь, конечно же идет все о той же любви.

Но разве история с многочисленными любовями доцента Соколова, требовавшего называть его не иначе как "сир", не повод поинтересоваться, в какую жэ, дорогие мои современнички, всем миром засунули ту любовь?

Читать статью в "Огурцова на линии"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments