al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Category:

Подонки и насильники. Часть VII

17.11.2019

Полагаю, все отметили для себя разницу, насколько различно подаются зарубежные новости о педофильско-сатанинском скандале на Западе у нас, как намеренно нивелируется их содержание.

Впрочем, у нас и начали писать на эту тему лишь со шпионским скандалом, связанным с отравлением Скрипалей (см. Отравление шпиона). А ведь и само это отравление, как и подмена мукой партии героина, хранившегося в школе (!!!) при посольстве Аргентины (см. Аргентинское танго), непосредственно связаны именно с раскрытием деятельности сатанинско-педофильского лобби, в котором отлично уживались как ведущие мировые лидеры, так и наши гребанные "борцы" с каким-то только им известным "фашизмом" и "терроризмом-экстремизмом".

Все были заняты хорошо знакомым им делом — обворовывали государства в офшоры, делали жизнь сограждан попросту невыносимой, чтобы длить и длить свое паразитирование. А при этом могли себя почувствовать хоть немного живыми и не пластиковыми фигурками вроде Барби и Кенов лишь в актах педофилии. Поскольку моральное разложение такого уровня при гарантированной безнаказанности и вседозволенности приводит только к расщеплению психики в сторону сексуальных извращений. Человек — простое животное, не способное другим образом доставить себе удовольствие, чтоб при этом вообще никак не развиваться.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments