?

Log in

No account? Create an account
Жизнь страны и мира [entries|archive|friends|userinfo]
_politics_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Правовые вопросы. [Oct. 13th, 2019|08:46 pm]
_politics_

_politics_

[al3101961]

01.02.2017 - 29.07.2018

Коррадо Джакуинто 1703-1765, Italy) "Справедливость и Мир"

Как бы не хотелось "излишне обострять" нашим выдающимся и почти что святым деятелям "основной конфликт современности", а он постоянно обостряется чисто по макроэкономическим показателям. Как было бы наивно было полагать, будто на повестке дня не встанет  вопрос о том, по какому праву нынешние "лидеры" на всем постсоветском пространстве спускают все государственное достояние в унитаз и офшоры, перекрывают любую возможность развития, уничтожают все социальные завоевания да и вообще ведут себя в качестве фашистских захватчиков, достигнув по отраслям промышленности 7-8 результатов Великой Отечественной войны.

Именно поэтому у нынешней "элиты" постоянно лезет из подсознания расхожая лексика времен Второй мировой войны, то есть осознание сделанного-достигнутого все же происходит, хоть по внешнему виду и не скажешь.

Сложно во Вселенной подобрать мало-мальски легитимные основы подобной "деятельности", отражающейся лишь в диких и ранее невиданных объемах грабежа финансовых, научных, природных, материально-технических, интеллектуальных и прочих ресурсов всего постсоветского пространства, причем, на заведомо преступной основе, с низменными и человеконенавистническими целями.

Вроде бы ведь большинство-то нынешнего руководства ото всюду вылезло из полного небытия - с юридическими и экономическими бумажками вместо образования, явно не рассчитывая при их получении трудиться на благо общества и государства. Но по самому смыслу своей гипотетической "образованности" они должны были вначале сами себе поставить вопрос: "По какому праву я это делаю, мать мою за ногу?"

Читать по теме:

linkReply