al3101961 (al3101961) wrote in _politics_,
al3101961
al3101961
_politics_

Categories:

Про Магнитогорск, Ижевск, Астрахань и далее везде...

Про обрушения жилья


ogurcova

Смотрю, ищут у меня в блоге "обрушение дома в Ижевске". Это уж больше года прошло, после того, как превратили в овощ вернувшегося с огорода пострадавшего, лишившегося всего имущества и дома, потерявшего при обрушении мать. Накачали в психушке наркотой, внушили, будто он "шипение соседей слышал", здесь настрого объявили, чтоб все помалкивали, что вначале у них магистральную теплотрассе в подвал прорвало... и рады-радешеньки всем врать, будто психа обезвредили. Признали в суде невменяемым, вставку разобрали и место над ней забетонировали, заборчиком обнесли.
Терракт кому-то нужен? Да террористов у нас полно! Любая мерзость неграмотная на месте, требующем не только высоких профессиональных качеств, но и совести, - это заведомый террорист. И в Магнитогорске вначале шел пар, а на первых фотографиях виджно, что на морозе моментально весь фасад промок. Так не Путина надо было вызывать, поскольку это существо давно утратило здравое восприятие реальности, а нормальных советских специалистов, которых при неграмотной штафирке из питерской подворотни уничтожали хуже фашистов.
В Ижевске специалистов не вызвали, хоть наш голубок и кривлялся у завалов, будто вызовут из маасквы, потому что у них весь подвал был забит сварившимися трупами, а к ним они продолбиться не могли.
Уже давали статью После обрушения, где приводятся комментарии с осторожненькой попыткой выведать "чо и как?" Ну, славным магнитогорским жителям будет приятно узнать, что если бы нормально работали специалисты, то хотя бы после трагедии в Ижевске с ними такого не произошло. Но повторю, что у нас такое произошло перед тем, как местные сволочи решили вместе со мной взорвать ТЦ Петровский. Как мне тут с козлиным ржанием сказал один: "Удивила! Да полгорода знало, что тебя в ТЦ Петровском взорвут!" А потом я узнаю, что МЧС своих родственников из Пугачева предупреждало и на счет взрыва на складах в 2011 году, где типа взорвалось 7 вагонов снарядов, которые там поместиться не могли чисто физически.
Вот я и задаюсь вопросом, что они попутно будут взрывать при случаях, аналогичных обрушению в Ижевске и Магниторске, поскольку далее такого по стране начнет рушиться намного чаще? Ведь и в Астрахани в 2012 году "взрыв газа" это подлая уголовная шваль может себе в драную задницу засунуть! Но именно тогда мразь сатанинская объявила последнего извлеченного из-под завалов "предполагаемым самоубийцей".
Я даю ссылку на более подробный анализ обрушения в Ижевске. И если человек хоть немного спецталист, а не проститутка поганая при сатанинской уголовке, то там все должно быть понятно. Все остальное, как я и говорила - только по официальному запросу и за деньги. Пошли в жопу!


Милый дом. Часть VI
3Проехала мимо дома с обрушением и, конечно, прикинула области, подверженные суффозии... Это самый центр города, область наиболее нагруженной транспортной магистрали, которою, если по уму, надо перекрывать и реконструировать.

В принципе, все сказала вполне доступно для восприятия, причем, на часовой программе по Россия-24 в апреле 2011 года.

Мне еще Грахов (тогда заведующий новоявленной кафедры ПГС, а нынче аж ректор ИжГТУ) передавал крайнее недовольство от администрации города моим заявлением, что градостроительная политика у нас воровская и шкурная, что в скором времени провалы и обрушения пойдут повсюду. И предсказать с приемлемой точностью, где и когда это произойдет - невозможно. Просто надо немедленно прекратить гадить под носом.
Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments