Борис (chachainik) wrote in _politics_,
Борис
chachainik
_politics_

Categories:

Министр обороны Шойгу: пять кораблей Тихоокеанского флота пройдут модернизацию до 2022 года



Поддержание военного потенциала России сейчас стоит чуть ли не на первом месте в списке сверхважных задач. Выполнение данного поручения взял на себя Министр обороны Сергей Шойгу. Еще до 2000 года, будучи главой МЧС России, он продемонстрировал свою способность оперативно решать проблемы,  что стало главным фактором для его назначения на пост Министра обороны России.
 
С тех пор армия РФ подверглась изменениям, большинство из которых было выполнено на высшем уровне! Глава военного ведомства поставил перед своими коллегами очень важнУЮ задачу – восстановить ту силу и былую мощь Минобороны России. За все это время было создано огромное количество новой техники, которая получила признание за рубежом. Кроме того, условия службы в армии также были пересмотрены: данный шаг привлек огромное количество молодых людей, которые впоследствии решили отдать свой долг Родине. Россия стала больше сотрудничать с другими странами в военной сфере.
Кроме того, важнейшим фактором в модернизации Минобороны было техническая модернизация армии: было необходимо не только создавать новое, но и поддерживать уже имеющееся оружие. Недавно представитель департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ по ВМФ капитан первого ранга Игорь Дыгало сообщил, что до 2022 года пройдут ремонт и модернизацию пять больших кораблей Северного и Тихоокеанского флотов ВМФ.
 
Тихоокеанский флот всегда выполнял важные задачи, среди которых поддержание морских стратегических ядерных сил в постоянной готовности, защита экономической зоны и районов производственной деятельности, а также осуществление совместных учений, деловых заходов и других миссий.
 
Сообщается, что на кораблях будет проделан большой объем работы. Данная модернизация позволит значительно продлить жизнь вооружения Тихоокеанского флота. Не исключено, что в дальнейшем Министерство обороны поставит в очередь и другие не менее важные корабли, чтобы полностью усовершенствовать ВМФ России.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments