kprf (kprf) wrote in _politics_,
kprf
kprf
_politics_

Коммунист устроил пьяное дтп

Оригинал взят у kprf в Коммунист устроил пьяное дтп


Лидер Вологодских коммунистов депутат Законодательного собрания области Александр Морозов в пьяном состоянии устроил ДТП, после чего пытался протаранить автомобиль и скрыться с места происшествия.

Но скрыться не удалось, доблестные полицейские, хвала им, задержали алкаша. После того как Морозов дыхнул в трубочку алкотестера экран выдал 0,261 миллиграммов на литр выдыхаемого воздуха. Весь процесс сняли на видео, которое в свою очередь выложили в интернет.



Позже его увезли для медицинского освидетельствования. Одно радует, все живы, этот пьяный ублюдок не успел никого убить. Однако, такое поведение депутата, да еще и лидера региональной партийной ячейки вызывает возмущение. Со стороны законодательного органа и партии обязательно необходимо его наказать, иначе он не перестанет ездить в пьяном виде.

Теперь меня не удивляет то что сами коммунисты были против того чтобы вводить большие штрафы за езду в нетрезвом виде. Просто хотели сэкономить себе немного денег. Хотя есть информация, будто сам Морозов недавно выступал за ужесточение наказания пьяных водителей. Толи мазохизм толи идиотизм, хотя одно другому не мешает. А, возможно, обыкновенное лицемерие, так как слишком уверен в своей безнаказанности, да и это же законы для простых людей, а он депутат.

Так как депутат попал в поле зрения журналистов, просто так отделаться от неприятностей у депутата не получится. Сам Морозов отказался от каких-то комментариев, что разумно в его состоянии, также пока никакой информации от КПРФ. Самое интересное нас ждет впереди, будем ждать развития события.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments