Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in _politics_,
Rudy Ogon
rudy_ogon
_politics_

Categories:

К дальнобоям начинают присоединяться таксисты

К дальнобоям начинают присоединяться таксисты. Среди них пошла листовка первого вида, пассажирам раздают второго вида. Некий "Комитет автопротеста" контактов не даёт (что понятно в свете ситуации, обрисованной в той же листовке), но выступает с резкими формулировками, призывая поддержать "братишек" против "начальства". Любопытно, что за организация типичного "простонародного протеста", начинающего от социалки, но с ненавистью к хозяевам.



МАСТЕРА!
Хватит терпеть беспредел
!

Пора подумать и объединиться, чтобы нормально жить и зарабатывать!
Когда-то Водитель такси считался настоящим королем дорог. А теперь он день и ночь батрачит на начальство, не имея взамен ни хлеба, ни заработка, ни радости жизни. Как вышло, что прилизанные директора, пошедшие на поклон к властям, уселись на шею мастеру, грабят его да еще присвоили право от его имени врать по телевизору?

За каждый каприз хозяина приходится платить зверские штрафы, придуманные тем же хозяином. Оплачивать прихоти городского дорожного начальства с его платными парковками и служак с полосатым жезлом. Трудиться на износ за копеечные тарифы. Начальник, банкир и чиновник превратили Водителя такси в раба, отняв все права и загнав в долги. Кормить семьи и выплачивать огромные кредиты – уже невозможно! А с нынешним ростом цен скоро встанет выбор между тюрьмой и самоубийством.
Пора с этим кончать!

Братишки-водители, дальнобойщики всей России поднялись против грабежа и произвола. Они организовали Марш на Москву, чтобы потребовать отмены очередного изобретения олигархов, системы «Платон», которая вообще оставит их голыми.
Помогите своим братьям! Присоединяйтесь к Маршу! Не верьте вранью штрейкбрехеров! Помните: сегодня они обманут и задушат дальнобойщиков – завтра заменят самой дешевой рабсилой и вас!

Нужный поворот – сейчас! Дальше – авария. По газам, мастера! Наедем колесом на кровососов!
Сегодня мы поможем дальнобойщикам – завтра они помогут нам. Вместе будем сильней!

Комитет автопротеста



СОГРАЖДАНЕ!
Хватит терпеть произвол!


На наших глазах идет наглый отъем последних заработков и последних прав. Через цены и поборы страну загоняют в нищету. Чиновники и олигархи заставляют батрачить на себя. Усевшись нам на шею и обращаясь как с холопами, начальство, еще присвоило право от нашего имени врать по телевизору.

За каждый каприз самозваных владельцев страны, всех этих путиных и ротенбергов, приходится платить ими же придуманные поборы. Кто попробует возмутиться, попадает в лапы «ментополов». Кормить семьи уже почти невозможно. А с нынешним ростом цен скоро встанет выбор между тюрьмой и самоубийством.
Пора с этим кончать!

Дальнобойщики всей России показали пример, поднялись против грабежа и произвола. Они организовали Марш на Москву, чтобы потребовать отмены очередного изобретения олигархов, системы «Платон», которая вообще оставит их голыми.
Помогите своим братьям! Помогайте протестующим всеми средствами и прежде всего – говорите правду о них! Не верьте вранью властей! Помните: сегодня они обманут и задушат дальнобойщиков – завтра заменят самой дешевой рабсилой и вас!

Поможем мужикам, дадим отпор кровососам!
Сегодня мы поможем дальнобойщикам – завтра они помогут нам. Вместе будем сильней!

Комитет автопротеста
Subscribe

  • Анкара замышляет хитрый план против России

    Анкара на протяжении последних нескольких лет всегда оставалась нестабильным партнером для Москвы. Взять, к примеру, конфликт в…

  • Смешная истерика

    27.11.2021 Короче, на самом деле человечество переживает пандемию, вызванную «выеданием мозгов». Всякого рода псевно…

  • Ловкие ребята. Часть VI

    30.11.2021 И вот после Победы в Великой Отечественной войне, многолетнего поступательного развития всего общества, создания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments