kremlin_pu (kremlin_pu) wrote in _politics_,
kremlin_pu
kremlin_pu
_politics_

И ЭТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! Алексей Мельников: Дичь и глушь: Ночная охота байкеров и хоккеистов...

Оригинал взят у kremlin_pu в И ЭТО ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! Алексей Мельников: Дичь и глушь: Ночная охота байкеров и хоккеистов...
Ночная охота байкеров и хоккеистов

Алексей Мельников: Дичь и глушь

Алексей Мельников

"Звенит в ушах лихая музыка атаки".

Оказывается российское начальство и голова его – В.В. Путин не только художественные мастера батальных растрат ограниченных общественных ресурсов – на милитаризацию, олимпиаду и футбольный чемпионат, форум тихоокеанских стран, содержание Приднестровья, Крыма, Абхазии, Южной Осетии, донецких и луганских гопников, исполнение миллиардного ноктюрна на железе газпромовских труб.

Это ещё и тонкие артисты художественной растратной миниатюры, напыления золотого слоя на странные забавы. Недавно вскрылся гнойник трат на ночных байкеров. Теперь вот к борту подкатили траты на ночных хоккеистов. Нет пределов разнообразию форм разложения додонова царства.

Но почему эти десятки миллионов рублей, собираемых с граждан в бюджет, должны, по желанию В.В. Путина, тратиться, скажем, не на проведение "дорогостоящих операций", а на порхание по льду ночных хоккейных бабочек?

Почему раз за разом приходится у московских станций метро наблюдать постыдную картину сбора волонтёрами средств для проведения операций россиянам? Ведь деньги на эти операции в бюджете есть.

В.В. Путин, вышедший на поле поиграть в ночной хоккей, промчался сверкающим зиппером, застёгивая за собой поверхность льда, шайбировал восемь резинок в млеющую от счастья встречи с президентом вратарскую калитку.

Мотыльки ночного хоккея получили из взятых начальством средств российских граждан 57 миллионов рублей, т.е. больше чем по 7 миллионов за каждую заведённую во тьму врат сиятельную шайбу. Вот оно – возрождение советской "золотой шайбы" на новый, коммерческий лад.

Россия – бедная, отсталая страна, загнанная, благодаря захвату Крыма, открывшему проигранную войну против Украины, ещё дальше на периферию мира. Модернизация провалена. Перспектив нет. Гниение продолжается. Смута и сопутствующее самозванство – формы современного российского бытия. Начальство присохло на макушках власти и там мумифицируется. Впереди в любом случае ждёт только развал.

Катание на переднем плане этой картины потёмкинских кожаных байкеров и разноцветных хоккеистов мельтешит в глазах, забивает уши треском моторов и шипением коньков. Дальше, за ними – глохлая пустота растащенных российских пустырей. Дичь и глушь.

"Это была славная охота".

Алексей Мельников

http://www.kasparov.ru/material.php?id=556CCEC1BAE0B

Майорское мышление ОКУРКА ПУ, взобравшееся на вершину власти опять зашкаливает: Секретить нечего... http://neuezeiten.livejournal.com/4767737.html #СвергнутьПутина

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments