pekrunonv (pekrunonv) wrote in _politics_,
pekrunonv
pekrunonv
_politics_

Categories:

США снова сует не туда

Приветствую всех ЖЖшников! Достали меня новости про Украину, как вспомню, что хунта тратит 3 000 000 долларов в день на "антитеррористическую операцию" против своего же народа, зло берет.

Но еще больше меня бесит США. Куда Штаты лезут? У них безысходность совсем уже что ли? Не знают, как насолить России. Санкции не помогли, теперь они решили  сунуть свой длинный нос в наши экономические сделки.


                    сша


Группа конгрессменов США обратилась с письмом к генсеку НАТО в котором призвала купить или взять в аренду вертолетоносцы "Мистраль", строящиеся Францией для России.
Ну куда ж вы лезете, конгрессмены?!
Россия подписала контракт с Францией еще в 2011 году: Париж ведет строительство, а Москва платит деньги по плану и никто не собирается что-то менять, Вертолетоносцы будут базироваться у нас и точка! Видите ли, "приобретение кораблей усилит потенциал НАТО". Ага, как же!  Альянс со всех сторон урезает расходы, а США пытается впихнуть ему контракт на 1,2 млрд евро.


США находится в полной жопе , но вместо того, чтобы решать внутригосударственные проблемы, лезет куда не надо. Теперь понятно от кого Порошенко перенял эту тупую привычку.

В общем, никаких вертолетоносцев НАТО не получит, пусть даже не надеется.

Subscribe

  • Ловкие ребята. Часть II

    24.11.2021 Известно ведь, что если хочешь разбогатеть быстро и «непыльно», надо придумать новую религию. То бишь, удариться в…

  • Ловкие ребята. Часть I

    24.11.2021 Началось некоторое разделение, что ли… или градация. Хрен знает, короче, как это обозвать. Больше похоже на сортировку…

  • Казанский откат

    В первый день введения QR-кодов в общественном транспорте Казани 22 ноября на теме оттоптался весь дурнет. Причем многие СМИ и почти вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments