Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.

Оригинал взят у vk68 в Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.
Как говорил незабвенный Макиавелли.

Некие депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".  Понятно, что как всегда Совет Федерации быстренько его утвердит.

Суть закона проста: курить будет нельзя. В общественных местах и частично на открытом воздухе. Понятно, что как всегда найдутся категории, которым будет можно. Ну ведь ездят же в пьяном виде за рулем.

Collapse )

Чтобы больше их никогда не видеть!

16.01.2020

Ну, хоть на пару дней от этой мерзости избавиться! Ведь ни в какие ворота это позорище! Особо «благодарить» их, конечно, не за что было, в особенности, от нашего имени.

И что-то даже не хочется думать, куда они нынче пойдут… Да, хоть в бизнес! Или пусть цыганским табором по стране мотаются в поисках работы, как давеча Анатольич всем советовал.

Мечта у меня есть… Пойти с мусорным ведром на помойку и встретить там нашего бывшего премьера в компании с другими правительственными бомжами. Поскольку это их настоящее место! И каким омерзительным неуважением к стране и народу было опять совать это мурло после выборов 2018 года, когда от самого не смогли избавиться, когда уж в четвертый раз лез, как самый наглый «гарант»… за всю историю человечества.

Collapse )

Кабинет Медведева



"Существует легенда, будто бы мать Морозова, посетив в 1899 году дом сына, не оценила особняк и в сердцах сказала: "Раньше одна я знала, что ты дурак, а теперь вся Москва будет знать!".

Перефразируем слова этой замечательной женщины:

Медведев, раньше я один знал, что ты плохой экономист, а сегодня вся страна знает, что ты плохой политик.

Хороший вариант для продолжения политической карьеры. Там необходимо подготовить кабинет и для других политиков

Ящик Пандоры

14.01.2020

Поднимаемая тема сатанинской педофилии многое меняет в восприятии окружающего мира, в особенности, всех «прогрессивных изменений» последнего времени.

Да ведь начинаешь вдобавок перетрясать и свою жизнь, новым взглядом присматриваясь к давним уже событиям… понимая, что все это творилось прямо у тебя на глазах.

Думаю, до многих начинают доходить, каким образом сделали карьеры многие знакомые и даже одноклассники, чему раньше несказанно удивлялись все окружающие… А ларчик просто открывался! И вдруг память услужливо подсовывает детали, которые почему-то запали в душу, а вот истинный смысл приходит только сейчас.

Collapse )
борода

Этика касты


Сегодня суд признал виновной мать ребенка в том, в чем могут быть признаны виновными большинство родителей школьников в России, когда они оставляют своих детей одних до их возвращения с работы. Признал затем, что бы орган опеки представил не отмененное постановление в суд апелляционной инстанции, где будет рассматриваться их жалоба на решение этого же суда, отказавшего им в иске об ограничении прав этой матери и временном отобрании детей.

Collapse )

О шариковщине в языкознании

13.01.2020

Перед выходом из коридора затмений начали хватать за рукава недоучки и отщепенцы, прекрасно продемонстрировавшие, сколько «гуманизма» в их «гуманитарных» профессиях. И сразу для начала отметим, что всех их нисколько не трогало уничтожение государственной собственности и экономики, никто из них не вступился за уничтожаемые институты государственного управления и инфраструктуры.

Это уж не говоря о людях реального сектора, предпринимателях, представителях инженерного корпуса и естественнонаучных направлений. Полагаю, что у каждого из нынешних «гуманитариев» были родственники и знакомые из реального сектора экономики, они отлично знали, сколько требуется труда для овладения сложной профессией, как рушатся жизни этих людей… только потому, что заведомая образованщина решила изображать из себя «соль земли».

Collapse )
борода

Конституционный суд РФ поддержал Путина в закабалении народа отняв право собственности


Я не пойму отчего так все переполошились, когда Путин решил поменять Конституцию под себя и свою ОПГ. Так она и так уже давно не работает. Конституционные права граждан попираются на глазах у всех очевидно и показательно. О свободе шествий митингов и шествий можно уже забыть, суды у нас за это уже сажают в тюрьму, в очередной раз демонстрируя попрание конституционных гарантий судебной защиты прав граждан. Список наглядно попранных конституционных прав граждан уже полон, а сейчас кроме всего прочего сам Конституционный суд расписался в отобрании у граждан права собственности и жилья. (дело № 12689/15-01/2019 определение № 3432-О) Размещено на сайте на прошлой неделе.

Collapse )

КИНОЗАЛ. ЧАСТЬ V

09.01.2020

Александр Морозов: Мне показалось, или вы, дамы, хотели сообщить ещё нечто компрометирующее нынешнего папу?

Диана: Почему только нынешнего?

Натали: И про старого можно поискать.

Александр Морозов: Вы меня посылаете опять в Вики? Но тогда намекните, на что обратить внимание?

Collapse )