?

Log in

No account? Create an account
Жизнь страны и мира [entries|archive|friends|userinfo]
_politics_

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[sticky post] Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг. [Feb. 13th, 2013|03:39 pm]
_politics_

vk68
Оригинал взят у vk68 в Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.
Как говорил незабвенный Макиавелли.

Некие депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".  Понятно, что как всегда Совет Федерации быстренько его утвердит.

Суть закона проста: курить будет нельзя. В общественных местах и частично на открытом воздухе. Понятно, что как всегда найдутся категории, которым будет можно. Ну ведь ездят же в пьяном виде за рулем.

Read more...Collapse )
link22 comments|post comment

Павел Астахов пиарится на самоубийствах подростков. [Nov. 22nd, 2019|08:34 pm]
_politics_

al3101961

09.02.2012

Россия вышла на очередное первое место в мире. На этот раз — по самоубийствам детей. Только за последние дни в Москве и области- три самоубийства.

В Москве с 12 этажа жилого дома выбросился подросток. По предварительным данным мальчик решил покончить жизнь самоубийством после разговора с отцом, которого вызывали в школу.

Аналогичный случай произошел в подмосковной Лобне. Там спрыгнули с крыши высотки две восьмиклассницы. Они боялись наказания за прогулы в школе.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Авгиевы конюшни. Часть VI [Nov. 22nd, 2019|09:32 am]
_politics_

al3101961

18.11.2019

Надо отметить, что глобальный скандал с сатанистами-педофилами (см. Подонки и насильники), долгое время прикрывавшийся глумливыми рассуждениями про "конспирологическую версию о мировом правительстве" (Дональд Трамп называет его "глубинным государством"), разгорелся не только на почве внезапно повысившейся нравственности, но и… на почве элементарного самосохранения!

Во-первых, мир узнал, что практически все послевоенные собития, имевшие законспирированную политическую природу, имели одно и то же финансовое происхождение — цепочку отмывания средств, добытых преступным путем, в офшорах… берущих свое начало у газовых душегубок Треблинки и Освенцима. Хотя все догаывались, конечно, судя по замятому сразу после распада СССР скандалу об обрушившихся в швейцарских банках полках под тяжестью ящиков с золотыми коронками.

Read more...Collapse )
linkpost comment

А почему против ЛЮДЕЙ никто не выступает? [Nov. 22nd, 2019|11:55 am]
_politics_

lev_barskiy
Прочёл на "Яндекс.районе" призыв убирать за собаками. И вот мне стало интересно - сех так возмущают собачьи какашки, а почему же никого не возмущают валяющиеся на улицах, например, использованные прокладки или разбитые бутылки? И почему гадящие на улице собаки возмущают, а гадящие (например, ссущие во дворах) люди - нет? Или это только собакам нельзя, а людям можно?
linkpost comment

Образчики нашего времени [Nov. 21st, 2019|08:51 pm]
_politics_

al3101961

17.11.2019

Виктор Ткаченко

Виктор Ткаченко


Сижу... значит, выслушиваю претензии. К себе-любимой, мать вашу. Типа... не написала "историю любви", которая пережила бы века, вот как "Ромео и Джульетта" у Шекспира. И типа Шекспир тоже жил в мире наживы и чистогана и не раз выслушивал признания в искренней и преданной любви... к деньгам. А вот все же написал, что деньги не все определяют и решают. Типа поступил возвышенно и благородно. И теперь всем нравится... в отличие от меня.

А я написала, что просто все, кто изначально променял любовь к ближнему и всему сущему на бабло, тот только это бабло в результате и получит, но в значительно покоцанном инфляцией виде. Обычно, в виде глиняных черепков. И как бы далее уже этим дерьмом не вдохновляюсь, совершенно не рассчитывая на какой-то его духовный рост или... прозрение.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Подонки и насильники. Часть VII [Nov. 21st, 2019|08:49 am]
_politics_

al3101961

17.11.2019

Полагаю, все отметили для себя разницу, насколько различно подаются зарубежные новости о педофильско-сатанинском скандале на Западе у нас, как намеренно нивелируется их содержание.

Впрочем, у нас и начали писать на эту тему лишь со шпионским скандалом, связанным с отравлением Скрипалей (см. Отравление шпиона). А ведь и само это отравление, как и подмена мукой партии героина, хранившегося в школе (!!!) при посольстве Аргентины (см. Аргентинское танго), непосредственно связаны именно с раскрытием деятельности сатанинско-педофильского лобби, в котором отлично уживались как ведущие мировые лидеры, так и наши гребанные "борцы" с каким-то только им известным "фашизмом" и "терроризмом-экстремизмом".

Read more...Collapse )
linkpost comment

Авгиевы конюшни. Часть V [Nov. 20th, 2019|08:43 pm]
_politics_

al3101961

15.11.2019

Ну, для нас июль 2010 года навсегда запомнился тем, что именно тогда в Москве, как по команде, начали устраивать провокации с публичными изуверствами, 10 июля зарезали Юрия Волкова. В 20-х числах произршел чисто педофильский ночной погром в детском лагере "Дон".

И вот сейчас на это все смотришь… как на отвлекающий маневр, попытку обвинить все общество невесть в чем, а на деле — прикрыть позорище с мировым педофильским скандалом, разразившемся на таиландском курорте Паттайя.

Read more...Collapse )
linkpost comment

НЕ ОБЕЩАЙТЕ ДЕВЕ ЮНОЙ… ЧАСТЬ II [Nov. 20th, 2019|08:41 am]
_politics_

al3101961

15.11.2019

Натали: Какая горячая тема. Столько информации, мнений и откликов в сети по поводу происшедшего. Задело за живое. Но, тем не менее, странновато выглядит практически молниеносная реакция семейства Невзоровых.

Ирина Анатольевна: Ну, с одной стороны она не столь уж молниеносная… с другой стороны ведь именно в русле того, что «всех задело». Скажем, она оперативная… потому что репутационная.

Натали: Вы полагаете, они просто свою репутацию спасали?

Read more...Collapse )
linkpost comment

Органы опеки как средство расправы и продажные СМИ [Nov. 20th, 2019|08:35 am]
_politics_

zlatoalex

После разразившегося информационного скандала по поводу иска органов опеки пытавшихся отобрать детей, не у преступницы, ни у алкоголички, ни у наркоманки, а у вполне нормальной женщины по причине плохих жилищных условий, и судебного решения не в пользу опеки, Диляра Гайсина вдруг поверила, что наши федеральные телеканала могут нести какую то пользу. И горько рас каилась впоследствии когда ее заманили на передачу первого канала мужское и женское, только лишь с целью опорочить и выставить плохой матерью, у которой отнять детей просто необходимо.

При чем, если посмотреть этот даже заранее срежисированный и нудным образом отредактированный, видно, что даже в нем ничего толком предъявить Гайсине не смогли, кроме опять же долги за ЖКХ по двум квартирам, в которых она во первых не живет, а во вторых они не пригодны для проживания вообще. Одна после пожара в аварийном жилье, друга общага в маневренном фонде с соседями алкашами, крысами и тараканами.

Но именно это, за не имением ничего иного Гордон предъявил как безусловное основание отнять детей у матери, у которой по его мнению нет никаких возможностей обеспечить им будущее. Хотя если будущее детей зависит исключительно от их жилищных условий, то именно на Исполнительном комитете города Казани, отдел опеки которого и подал иск об отобрании детей у Гайсине, и лежит обязанность по их улучшени.

Это не помешало Гордона со своей напарницей, специфический тембр голоса и явно замазанные глаза, вызывают сильное желание взять у нее анализ крови на предмет допинга, в виде психоактивных веществ, просто напасть и растоптать публично мать двоих детей, даже не вызвав на сцену ни его юриста, то есть меня, ни даже ее детей. Как мешающих смешивать с грязью мать, к которой органы опеки предъявили столь одиозный иск.

Read more...Collapse )
linkpost comment

Подонки и насильники. Часть VI [Nov. 19th, 2019|08:25 pm]
_politics_

al3101961

14.11.2019

Возвращаясь к теме зарубежной борьбы с педофильско-сатанистскими культами, вдобавок пристроившихся к теневой офшорной системе высасывания ресурсов из стран и целых континентов, лезущих нынче в "мировые лидеры", нельзя не заметить, что все это могло произойти лишь при полном взаимодействии с нашими отечественными подонками и насильниками, мучителями людей. Причем произошло это подлое предательство в момент достижения нашим народом ценой невероятных усилий и мужества  Победы в Великой Отечественной войне.

Read more...Collapse )
linkpost comment

navigation
[ viewing | most recent entries ]
[ go | earlier ]