• vk68

Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.

Оригинал взят у vk68 в Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.
Как говорил незабвенный Макиавелли.

Некие депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".  Понятно, что как всегда Совет Федерации быстренько его утвердит.

Суть закона проста: курить будет нельзя. В общественных местах и частично на открытом воздухе. Понятно, что как всегда найдутся категории, которым будет можно. Ну ведь ездят же в пьяном виде за рулем.

Collapse )

Коммунальный детектив

19.10.2021

В продолжение очень важной для всех статьи Важное уточнение о капремонте  поведаем миру одну замечательную детективную историю, имевшую место прямо сейчас, по непосредственному месту жительства нашего Классика, переживающего разного рода превратности судьбы по банальной в наше время причине — желанию некоторых граждан обобрать ближнего непосредственно по ПМЖ.

И таки да! Деньги всем очень нужны, поэтому в «городе говнюков» решили проводить подобные работы (строго сезонные!) прямо в октябре и до Нового года.

И чего, собственно, тянуть кота за хвост, давайте сразу скинем сегодняшние переговоры жильцов с Мамочкой. Сегодня, поскольку именно сегодня 18 октября неожиданно отключили работающие лифты. А Мамочка, как все понимают, это Ирина Анатольевна Дедюхова, выразившая свое фэ по поводу.

Collapse )

Большой-маленький Путин

Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. 

Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати Лель зубы, верю. Я сейчас не шучу. Я реально в это верю. Украли три зуба. Два с нижней челюсти, один с верхней. И не возвращали они их, Миро, блин! Она сама пошла потом к стоматологу и вставила. А те три зуба инопланетяне использовали, как генетический материал, из которого вырастили на другой планете людей. Трех людей. Как три капли воды похожих на Катю Лель. Всё просто, понятно, логично. Перепутать не возможно. 

Но я отвлеклась. 

…Всё просто, понятно, логично. Перепутать не возможно. Чего не скажешь об интервью с Пугачёвым:

Collapse )
  • zero088

Подполковник самарского управления ФСИН голыми руками обезвредил грабителей

Начальник инспекции ведомственной пожарной охраны УФСИН, возвращаясь со службы домой, услышал крики - двое парней в масках избивали человека, одновременно требуя у него деньги.
Не раздумывая, офицер бросился на спасение.


Collapse )

...что и следовало ожидать от местечковых...

Artem Kirpichenok сейчас с ‎ארטיום קירפיציונוק.

23 сентября, 08:30

Представьте себе, что Молотов и каким то чудом избежавший Нюрнберга Риббентроп подружились, а затем после войны стали встречаться семьями в нейтральных странах и проводя время за чашечкой кофе вспоминали былые дела...

Немыслимо? Но в жизни все было еще интереснее. В сети появился фильм "Квартира" (к сожалению без перевода) про то как израильский режиссер Арнон Голдфингер разбирая квартиру своего дедушки Курта Тухлера, видного сионистского функционера, к своему удивление нашел документы о близкой дружбе деда-ветерана с видным нацистским функционером Леопольдом фон Мильденштейном.

Мильденштейн вступил в ряды нацистов в 1929 году и был одним из первых австрийцев ставших эсэсовцем еще в 1933 году. Одержимый идеей очистить Германию от евреев, он стал ярым сторонником сионистского проекта. С 1934 года Мильденштейн получил в СД должность Judenreferent (референта по еврейским делам) и именно данный милый человек привлек в свою контору некого Адольфе Эйхманна, который решил пойти ДРУГИМ ПУТЕМ.

Ну а до этого у сионистского движение и рейха были самые лучшие отношения, в рамках которых Мильденштейн с женой посетил Палестину. А сопровождали их супруги Тухлер, бабушка и дедушка израильского режиссера. Семьи подружились и потом еще после войны ездили вместе кататься на лыжах в Швейцарию. Не удивительно, что Голдфингера увидевшего своего дедушку в качестве персонажа анекдота "Это Гитлер нехороший человек. - А это я молодой, стою и показываю ему - "Стоп, не шагу дальше!" бомбануло.

Кстати, в Палестину должен был съездить и Эйхманн, но тут подгадила англичанка. До сих пор не ясно совершил преемник Мильденштейна тур по киббуцам или нет. Британские спецслужбы препятствовали его визиту в Хайфу, и в дальнейшем Эйхманн общался с сионистами уже только в Будапеште, когда надо было отправить в лагеря венгерских евреев.

Ну а потом в мире запахло порохом. Нацистам надоело возиться с сионистами. Мильденштейна сняли с поста начальника еврейского отдела и он был брошен на пропаганду.

В дальнейшем у товарища все было хорошо. После войны Мильденштейн стал пресс-секретарем компании Кока-Кола в Германии и утверждал, что работал на ЦРУ. Опровержений из Беркли не поступало.

На фото: Вчера ты возглавлял "еврейский отдел" в Рейхе, а сегодня рекламируешь "Кока-колу"

  • luden1

Раздавленные кремлёвской стеной(президентский полк)(85)

Предыдущая часть
Купавна была для меня той ещё школой жизни, она учила многому и меняла не только сознание. Так однажды у меня вдруг зачесалось всё тело. Можно сказать, превосходно научился чесаться, лучше самого шелудивого пса. «Вот так перемены, вот так наука», - скажет читатель и будет прав, я думал в то время как раз об этом. Перемены, они такие, какие есть; зависят от нас, от среды обитания, тут не всё столь просто, как хотелось бы: кто-то пишет книгу, кто-то открывает бизнес, кто-то просто живёт и, как говаривали Стругацкие, свистульки вырезает, а кто-то - покрывается коростой, как я. Начав чесаться и решив сперва, что надо пояростней блюсти чистоту, я стал усиленно мыться, по утрам и вечерам. Весь секрет в том, что я и до этого уделял гигиене большое внимание, постоянно мылся, стирал форму регулярно, благо мне никто не запрещал этого делать. Даже ночами вставать, для приведения себя в порядок, как я это делал «по-слоновке», было не нужно. «Проклятый пот», - думал я, - «вечно потею, как лошадь, теперь чешусь вот весь». Казалось мне, или нет, но сперва постоянное мытьё, вроде как даже помогало. Тем не менее, вскоре я заметил, что банные процедуры эффекта не дают. Моё несчастное тело чесалось всё сильнее, даже волнения, связанные с рожанием, отошли на второй план. Я чесался днём, чесался ночью, при рожании, во время прокачек, во сне и наяву. Особенно вечером и ночью. Моя кровать находилась рядом с Голубевской и тот уже начал беситься от моего чёса.
Читатель наверно недоумевает, почему же я ничего не предпринимал? На самом деле, предпринимал; мало того, моего среднего медицинского образования, хватило для постановки весьма неприятного диагноза самому себе: чесотка.
Сергей Зайчиков, санинструктор роты, воспринял мою жалобу с неприязнью. Идти в санчасть почему-то было нельзя. У Зайчикова был план, показатели службы, которые не следовало портить. Он категорически отказался меня лечить, любые убеждения, мол, у меня похоже чесотка, вызывали взрыв негодования. Каждый вечер сантик вёл меня в комнату для умывания, заставлял мылиться и потом поливал холодной водой из шланга. Естественно, столь дебильная терапия не дала ни малейшего результата. С каждым днём я чесался всё сильнее.
Чесотка, это такая славная болезнь, вызываемая микроскопическими клещами, чесоточными зуднями, живущими под кожей. Зудни эти, фактически жрут больного изнутри. Вообще, всё не так страшно, как можно подумать, но по настоящему неприятно. Зуд вызывается аллергией на продукты жизнедеятельности клеща. Хуже всего то, что вероятность подхватить заразу велика, при контакте с постельным и нательным бельём больного человека. Мы меняли бельё раз в неделю и та простыня, или трусы, что достались мне, неделю назад, до стирки, обязательно были на ком-то другом и наоборот. Именно поэтому, вскоре чесался уже не я один, а десятки солдат. Ведь и я заразился от кого-то, будучи не первым. Collapse )
борода

Трэш выборов в Татарстане, как всегда самые высокие показатели


Татарстан отличился на этих выборах как всегда показательным беспределом с самого начала. Все началось как везде с недопущения независимых оппозиционных кандидатов к выборам, но с собственной уникальной спецификой. Кандидатов от «Яблоко» Зинатуллина и Изотову признали причастными к деятельности экстремисткой организации, используя новейшей избирательное ноухау в виде- политического фильтра, откровенность чего заложена в саму его суть. Но при этом Изотову сняли с выборов, а Зинатуллина по тем же основаниям нет несмотря на решения суда. Почему так?

Collapse )


А как вы считаете, выборы у нас прошли чисто и правильно?
ОПРОС по ссылке- https://www.9111.ru/questions/7777777771532692/
борода

Власти сами себя переиграли на выборах



Выборы начались, пошла волна и покатилась по стране многоголосым эхом нарушений. И эта волна даже не сравнима с 2011 годом. С той поры система фальсификаций настолько проникла в избирательную систему, что стала ее неотъемлемой частью, без которой та не мыслима. И то, что казалось в 2011 году преступлением и вопиющим антинародным актом теперь же превратилось в ожидаемое и не удивительное поведение власти.

Collapse )
ОПРОС по ссылке-https://www.9111.ru/questions/7777777771531796/
  • ivan_q

Кто стоит за атакой на Сергея Лаврова

Последние дни перед выборами – идеальный момент для разного рода вбросов, и это вполне логично. В информационном потоке, который в это время достигает своей максимальной интенсивности, человеческий разум всегда выхватывает то, что поражает его сильнее всего. И не важно, что потом это окажется фейком. Главное, что любой «проглоченный» компромат, реальный или выдуманный, в день голосования может выплыть из глубин подсознания и повлиять на сделанный выбор.

Именно поэтому в данный момент социальные сети, YouTube-каналы, Телеграм под завязку забиты всевозможными инсинуациями и сплетнями, порой откровенно шизоидного характера, вроде того, что на избирательных участках всех будут принудительно вакцинировать. Со стороны кажется, что многие подобные новости выдуманы психически нездоровыми людьми, но это не так.

Collapse )