• vk68

Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.

Оригинал взят у vk68 в Разделяй и властвуй. Или требуется Мартин Лютер Кинг.
Как говорил незабвенный Макиавелли.

Некие депутаты Государственной Думы приняли в третьем чтении закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака".  Понятно, что как всегда Совет Федерации быстренько его утвердит.

Суть закона проста: курить будет нельзя. В общественных местах и частично на открытом воздухе. Понятно, что как всегда найдутся категории, которым будет можно. Ну ведь ездят же в пьяном виде за рулем.

Collapse )

Экологическая катастрофа в Сочи

Река в Сочи почернела из-за загрязнения нефтепродуктами. Это событие осталось не замеченным СМИ, конечно ее не сравнить с масштабом аварии в Норильске. Но не стоит забывать, что сейчас в разгаре курортный сезон и удивляет замалчивание ситуации со стороны МЧС


Collapse )


Вести с Белорусского фронта I-й Гибридной: US-army стягивает силы для защиты диктатора от "Вагнера"

Командование ВВС США приняло решение срочно перебросить в Литву военные вертолёты "Apache" и "Black Hawk".
Эти боевые машины должны обеспечить эвакуацию диктатора.



Американские вертолёты находятся на полигоне возле населённого пункта Пабраде Швенченского района Вильнюсского уезда. Он расположен в 10–15 км от границы с Белоруссией и совсем рядом с Белорусской АЭС.
Collapse )

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ VIII

01.08.2020

Натали: Так чего же вы теперь ревете? Вы поймите, я же не наша ИАД, которая может точным ударом прекратить «все эти сопли» и направить все расстройство в позитивное русло.  Она сама, того и гляди, явится голодная и злая, будет нам на орешки… Ну, пожалуйста! Возьмите себя в руки! Или покажите, наконец, то, что у вас там получилось!

Olga: Я все карты перемешала, Ирине Анатольевне тоже фоткать расклад не стала, потому что расстроилась очень сильно…

Натали: Так вы на что расклад-то делали? Вопрос-то какой задавали?

Olga: О любви, конечно! Будет ли у меня-то нормальная любовь, если вокруг одни пидары… (ревет навзрыд)

Натали: Нет, вы уж договаривайте в таком случае! Типа нам ведь все равно, мы типа старенькие старушки, раз ИА перестала ждать звонков от мужиков белых штанах… А ей типа нисколько не помешает… Я-то думала, что вы о Родине печетесь! А она… о любви! Как вам не стыдно, милочка!

Olga: Стыдно, но любви так хочется… Настоящей, как раньше в романах описывали…

Collapse )

Сын главы "Руси сидящей" Ольги Романовой обвинил ее в краже квартиры

А вы думаете, что все "правозащитники" - люди со светлыми лицами и сами соблюдающие закон? Увы, все обычно наоборот. Вот, знакомьтесь Ольга Романова основатель фонда помощи осужденным и их семьям "Русь Сидящая".


Collapse )


  • luden1

Раздавленные кремлёвской стеной(президентский полк)(79)

Предыдущая часть
Брал я в долг и у Красносельцева Серёги. Как-то пришлось занять у него пару тысяч под три. Когда подошла пора отдавать деньги, Серёга познакомил меня с солдатом из хозвзвода, проще говоря, из свинарника.
- Вот, Саня, это Серёга Лихоманов, наш свинарь из свинарника. Он пиз..атый малый, мой земан. Можешь бабло прямо сразу ему отдавать. Ему вот тоже надо, как можно быстрее.
- Ясно, Серёга, - сказал я и поздоровался с Лихомановым. Последний, как и я был пузырём и оказался неплохим малым. В дальнейшем, это знакомство мне пригодилось. Иногда я брал в долг у свинарей, к тому же, на необъятных просторах свинарника можно было спрятать что угодно. Чаще всего, конечно же, я прятал деньги, когда имелись излишки. Не в банке же их хранить? Свинарник - место надёжное. Свиноводы занимались не только свиньями, ещё они пасли коров, причём за территорией лагеря. Проще говоря, ребята постоянно тусовались, прямо на гражданке. Эти бойцы могли достать что угодно, но я чаще всего просил банальных сигарет и рулетов, так как ходить в самоволку не любил. Предпочитал делать это, как можно реже.
Вообще, свинарник был колоритным местом, со злой харизмой. Всё там за долгие годы пропиталось болью и страданиями животных, с которыми не церемонились. Пытаясь заставить свинью повиноваться, об её спину запросто могли согнуть лом. Для чего заставлять животное повиноваться? Ну, например для того, чтобы свиноматка не ела своих поросят, сойдя с ума от пожизненного заточения в загоне. Читатель наверняка не знал, что свинья может свихнуться?
Одним из самых жутких зрелищ в моей жизни, была кастрация поросят. Случайным свидетелем этой процедуры я стал на вышеупомянутой ферме. В юности я читал книги, написанные английским ветеринаром, Джеймсом Херриотом, в середине двадцатого века. "Среди Йоркширских холмов", "Из воспоминаний сельского ветеринара". Хорошее чтиво, пропитанное английским юмором и любовью к животным. Так вот, Херриот в своих сочинениях упоминал кастрацию скота. Оказывается, в середине прошлого века англичане для упомянутой операции использовали специальные щипцы и к тому же... О , чудо! Делали бычку или поросёнку анестезию. Несчастная скотина не испытывала боль. Не каждый россиянин может похвастаться, что хирург перед своими манипуляциями его сперва обезболил. Я имею в виду мини-операции, вскрытие фурункулов и т.д.Collapse )

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ VII

26.07.2020

Ирина Анатольевна: Да как бы он от души избавился, если вполне нормально функционирует в качестве индивида на грани Света и Тьмы? Как ты такое себе представляешь… чисто технически? Все любят такого туману напускать, интересничать перед дамами. А как прижмет, так очень хорошо вдруг чувствуют, насколько она у них «до ужаса реальная». Если и Дориан Грей это вполне отчетливо ощущал…

Натали: Вот и я тоже думаю, как это? А Ольга вообще считает, что душа — это нечто вроде начальной комплектации.

Ирина Анатольевна: Так и в чем-то она права! Не у всех эта комплектация полная, так ведь работать надо над собой! И хорошенько соображать, что душу не ценят как раз те, кто понятия не имеет как ее обратно… вдохнуть. Уж все мозги нынче прополоскали этим клонированием и расщеплением души, но кто из них может сделать душу выше и чище? Да никто! И ведь на пока даже фуенькой засранной душонки воссоздать не смогли. Из хороших задатков могут полное говно сотворить, а вот наоборот даже не получается!

Collapse )

Вести с Белорусского фронта Первой гибридной мировой: ЧВК Вагнера уже под Минском?

Ночью 28 июля сотрудники правоохранительных органов президента Лукашеску под Минском задержали 32-х боевиков иностранной частной военной компании.

Мандатов с личной подписью Вагнера (Уткина) при них, как это ни странно не обнаружено....

Collapse )

Бутина попала в российское СИЗО

Кто не помнит, Мария Бутина отсидела 18 месяцев в американской тюрьме и ей с чем сравнивать. И не удивлен, что сравнение в пользу нашего СИЗО. Она и понятно, в Штатах самое большое количество заключенных, больше 2 миллионов.


Collapse )