Olga Sukacheva (olgachk) wrote in _penpals,
Olga Sukacheva
olgachk
_penpals

ART LAND

В наше время ландшафтный дизайн приобрел глобальную популярность. Многие люди решаются поменять облик своих садов. Пытаются сделать их не только площадкой для сельскохозяйственных работ, а местом для отдыха всей семьи или встреч с друзьями.
мне недавно понадобилось купить рулонный газон поэтому стал разбираться в данной теме.
Людям, которые ранее не сталкивались с проектированием загородного участка (а таких людей большинство), очень сложно разобраться со всеми нюансами паркового искусства. В данном случае наиболее правильным выходом будет обратиться к профессиональным дизайнерам.
Так как сад – это тоже своего рода живой организм, он воспринимает человеческие эмоции. Очень важно, чтобы дизайнеры качественно и с удовольствием выполняли работу, как делают это люди из мастерской ландшафтного дизайна ART LAND. Специалисты мастерской выполняют весь спектр услуг по ландшафтному дизайну. Берутся за работу любой сложности дизайна и вне зависимости от «запущенности» в садово-парковом хозяйства клиента. Перечень услуг начинается от проектирования участка и заканчивая монтажом систем и посадки растений или выполнением отдельных видов работ: устройство газонов; автополив в теплице, посадка крупномеров; устройство искусственных водоемов; беседки; осввещение сада и другие виды работ.
Еще давно мечтал, чтобы у меня была альпийская горка на даче. Думаю, что все реально!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments