Olga Sukacheva (olgachk) wrote in _penpals,
Olga Sukacheva
olgachk
_penpals

Skoda Rapid – элегантный и строгий автомобиль от чешского автопроизводителя. Впервые эта машина появилась на публике осенью 2012 в рамках автошоу в Париже. Ценители классического подхода чехов к автомобилестроению многого ожидали от новинки информация и не прогадали.

Новый лифтбек от Skoda – это представитель фирменного чешского стиля нового поколения. Над обликом модели явно была проделана серьёзная дизайнерская работа. Линии кузова отличаются четкостью, а глянцевое покрытие создает игру света и тени на поверхности. Кстати, в случае с Skoda Rapid узнаваемый логотип марки с зеленым цветом был изменен. Он стал хромированно-черным. Решетка же радиатора, как и передние фары продолжают традиционный лаконичный стиль чешского производителя.

Автомобиль просторен – в его основе лежит платформа VW Polo 5-го поколения, которая успела хорошо себя зарекомендовать. Кстати, новый автомобиль в линейке Skoda – это прямой наследник “Октавии”. Но в случае с Rapid можно увидеть большое число преимуществ. Салон машины в целом отличается строгостью, но зато он просторен, функционален и эргономичен. Пространство между задними и передними сиденьями, а также их расстояние до потолка автомобиля подобраны таким образом, что бы в Skoda Rapid чувствовал себя комфортно пассажир любого роста. Спинки кресел высокие, а материал обивки мягкий. Все это призвано сделать поездку комфортным времяпрепровождением.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments