(no subject)

Меня забанили в rusam вот за такую запись в ответ на сообщение.

Update - забанили не в комьюнити, это злобный Олевич забанил так, что не могу больше отвечать на его запись в том комьюнити. Все равно, считаю, что если не орден, то какую-никакую мядальку заслужил.

В Коми мать убила младенца из мести своему сожителю

Мать убила новорожденного ребенка в Ставрополе

В Санкт-Петербурге мать убила 16-летнего сына в ходе пьяной ссоры

П.С. Уже позно, пора спать. Олевич - кончай дрочить, иди домой. :)
Сон разума

*Держась за сердце*

Открытое письмо коллеге
Не сочтите за обвинение, но это у Вас не сайт, а блог.
В чем мне извиняться? Что Вам не нравится мой юзерпик?
Мне тоже не нравится, когда я высказываю свое мнение, а различные трепетные личности из числа нижегородской интрернет-журналистики пишут про меня черт знает что, и называют  меня же обвинителем. Могу дать их адресок.
Лично я над ними посмеиваюсь :)
А вот над вашими анекдотами - не очень. Уж больно это напоминает мне скрытую рекламу наркотиков. Более подробно мою точку зрения по этой животрепещущей теме можно узнать здесь
З.Ы. Учтя что Вы меня забанили, но не расфрендили, сообщаю, что еще на меня можно пожаловаться Долгополову или Булюбашь. Так и пишите: "Камин опять обвиняет дразница" :))

  • Current Music
    Песняры "касил Ясь канюшину"
новая типология

Меня забанил профессиАнальный борец за свободу слова

В теме, посвященной праву журналистов в прямом эфире посылать всех в жопу бороться с упоминанием о об одной нациАнальности.
Я только и заметил, что в годовщину освобождения Аушвица, отмечаемую ООН, как Международноый День памяти жертв Холокоста, его разглогольствования выглядят, как кАщунство
В ответ он началь бросаться диагнозами в  духе карательной проктологии, за что его имя должно несомненно быть вписано в ее Аналы.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу, на своем сайте борюся за отмену уголовной отвственности по статьям УК "оскорбление" и "клевета".
  • Current Music
    Хава Нагила
movie

мы хотим всем рекордам

несмотря на то, что сей некогда цветущий уголок интернета зачах, банное дело пышно разрастается на плодородных пашнях живого журнала. и млад, и стар, и суперстар то здесь, то там, вольно или невольно оказывается забаненным практически каждый день. отдельные личности умудряются сделать это по быстрому аж дважды за сутки. Но это явно не предел. Ведь множество натуральных чисел является бесконечным....
Userpic 01

Милостивая государыня, как будет "шкодливо забанить" по-древнегречески?



Анекдотический рассказ о том, как одна уж-ж-жасно   либеральная и свободомыслящая  университетская училка забанила оппонента исподтишка, за то, что не смогла возразить на его доводы.  Бедные её студенты... [внутри три линка]

Тиштар

Блэкметаллическое кисо кукует

Передайте ему следующий текст, пожалуйста

Весь мир не забанишь. У тебя есть потрясающая возможность - трезво глянуть на нашу переписку и оценить свои недостатки, не теряя при этом ни здоровье, ни силы, ни прочие важные ресурсы. И, соответственно, их исправить.
То, что совершенно не знающие, кто ты, люди читают этот диалог и вертят пальцем у виска - не наводит на мысли?
Работа над собой - вещь сложная, это не для лохов.
Признать свои косяки - тем более.

Ты можешь забанить всех комментаторов, перевести ЖЖ во friends only, удалить его - я от этого ничего не потеряю. Приобрету сэкономленный трафик.

А вот тебя будет учить не интернет, а реал, и поверь, будет учить куда жёстче и больнее.
"Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия её пинки в зад" (с.), так вот - делай выводы.



Я не трепетно реагирую, просто я НЕНАВИЖУ людей. Вас в том числе тоже. Оч приятно) С удовольствием оторвал бы вам голову и пил бы кровь!
Тиштар

Ну вот, меня забанили. Несправедливо.

В журнале "поэта, астролога и культуролога" olga_al

К сожалению, всю дискуссию отследить нельзя, т.к. тётенька удаляет комментарии. Суть конфликта в следующем: компания эзотериков спекулирует на символике зороастризма, используя его в своих коммерческих проектах и перевирая при этом всё, что только можно и нельзя. Я, как человек, имеющий к зороастризму прямое отношение, этим возмутилась.

Ну представьте себе тур по Сибири "Места заключения Христа перед распятием".

В ответ на настоятельную просьбу обосновать право поступать таким образом, непоследовательная тётенька-астролог быстро скатилась до отказов от своих слов, необоснованных обвинений в адрес совершенно незнакомых людей и прямых передёргиваний. О том, чтобы хоть как-то подтвердить свою точку зрения, ессно, и речи не идёт - ещё бы, вместо научных книжек читать стихи и гороскопы.

Ну и забанила она меня. :( А я была очень вежлива и корректна.

Скажите ей кто-нибудь, что мошенничать нехорошо.

http://olga-al.livejournal.com/31279.html