Александр Строкин (strokin_ru) wrote in _nebesa_,
Александр Строкин
strokin_ru
_nebesa_

Фотопейзажи шведского города Оре – реки, небо, водопад





Хочу с вами поделиться очередной порцией интереснейших фотографий из Швеции. Был в Оре, окрестности его действительно потрясающе красивы!

http://www.strokin.ru/?issue_id=33&album=63&page=2

Воздух – прозрачный, небо – голубое и безоблачное, речки полны кристально чистой воды. Перво-наперво ездили к водопаду Тенфорсен - это один из самых больших в этом регионе. Оставили машину на стоянке и пошли на гул воды, но вышли выше по течению, там где река широко разлившись только подбирается к месту своего падения. А вот ниже уже и водопад во всей его красе и мощи. И очень красивая радуга над миллиардом брызг.
 ОреОре Оре
Дороги здесь то поднимаются наверх, где леса уступают свое место высокогорным плато с оленями, которые пасутся в поисках свежей весенней травки, то спускаются к озерам. Самое красивое, на мой взгляд – Кальшен. На нем, по глади воды разбросано множество островков и очень живописно. Мешает только то, что многие берега отвесны и заросшие лесом и так просто на нужную точку съемки не попасть. Пока по дороге едешь, то и в Норвегии побываешь – тут дороги общие и едешь регулярно то по одной стране, то по другой. А границу определяют только дорожные знаки. Вот такая краткая, но интересная история. Мне понравился Оре, а Вам?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments