grief

(no subject)

товарищи невопросы, давайте, наконец, определимся с нашими тренировками.
потому как на данный момент у нас есть реальная возможность вылететь к хуям из десятки минска и если не взяться за ум уже сейчас, то шансов зажечь на шестом туре и финале у нас никаких.

я предлагаю тренироваться по субботам или воскресеньям днем - и свободного времени больше и машин на парковках меньше. у кости или у туфейса.
пробейте вариант присоединения к тренировкам ятей - они к нам или мы к ним.
план тренировок - свояк, перебор, чгк.
Brian
  • 2_face

"День Рожденья - грустный праздник"

Коллеги! 
Мне очень, просто чрезвычайно (а вы знаете, как я редко употребляю это слово) не нравиться ситуация с нашим днём рождения. Это хрень полная! Это праздник НАШЕЙ команды. Все. МЫ назначаем дату, а все остальные подстраиваются. Если не могут, то значит, мы должны вшестером собраться и отметить. Мы же не шоу по заказу устраиваем. А себе празник делаем. И если всех сложившаяся ситуация устраивает... То это значит, что-то у нас идёт не так, Господа.
  • Current Mood
    angry angry
smile

(no subject)

забавно. нихрена не делая мы переместились в рейтинге с двести-какого-то на 189-е
поздравляю с вхождением в топ 200 (((%
grief

насч0д маег

глянул по сайтам - у нас существует 3 варианта нанесения изображения:

флексом - так как у нас сейчас. пленка с изображением наклеивается на майку, хрен отдерешь.
Magic Touch - термоперенос, желательно на хлопок.
Сублимационная печать - только на синтетику.

флекс нам не нужен, maika.by делает только magic touch (А3 формат за 21600р)
mouse.by делает тот же magic touch за 11000р, насчет формата написано "до 297х420" (т.е. А3 формат). если они его на самом деле делают за 11тыр, то выбор очевиден.
mouse.by также делает изображения светящиеся в темноте. я может, ради прикола, написал бы на белой майке белым цветом слово "хуй" и бродил бы во тьме, но сейчас не об этом.
исчо mouse.by делает сублимационную печать, которая вообще-то надежнее и круче, но, как писалось выше, делают они это только на синтетику. стоит это 15000р, формат, опять же, не указан (предположительно А4).

делают быстро. сегодня заказал, завтра забрал.

из всего этого выползает вопрос: мы делаем майки или мы все же делаем рубашки? если майки, то надо решить где чего будет изображено. если тот же стиль что и сейчас, то, скорее всего, за "перед" и "зад" платить надо будет отдельно.
лога наша А3 формата, имя и команда сзади - А4. в итоге майка будет стоить ~45тыр (вместе с ценой самой майки) или $22
это цена на maika.by
у mouse.by, если прайс не врет, за те же деньги можно сделать А3 и на грудь и на спину.

если делать рубашки, то вопрос в принципе тот же - сзади и лога и надпись. ужимать логу до А4 не стоит, будет смотреться мелко, но есть шанс уместить все на один А3. то есть печать будет стоить 21600р (maika.by) или 11000р (mouse.by) + цена самой рубашки. сколько стоят рубашки и какую мы хотим расцветку оных пока неясно. если рубашки будут из синтетики (полистирол не менее 50%), то можно делать сублимационную печать. если договориться на А3 формат, это наверное будет стоить около $15 плюс цена самой рубашки.

упд: своевременный фикс - сублимационная печать делается только на А4. варианты с уменьшением логи конечно есть, можно обсудить.

алсо, никто не мешает сделать и то и другое и носить рубашки поверх маек О_о
в таком случае на майках можно делать только "перед", а "зад" оставить на рубашках. но это, имхо, полумера. тогда майки отдельно от рубашек носить не так понтово.
grief

(no subject)

кто-то там собирался пробить варианты насчет новой командной формы в виде белых маек.
ну и где?
Страшила

Музло в поездке

Ну раз уж мы едем на моей машине, то наверное стоит определиться что мы будем слушать во время езды, шоб потом не было конфликтов.
Готов выслушать предложения.
А особо умные могут со своими флешками приходить :)
  • Current Mood
    thoughtful thoughtful
by Jam

Могилев

Уткомобиль отменяеццо. Товарисчи кумыки авторитетно заявили, что погода будет полное гуано и им боязно за машинку и за меня (это они для отвода глаз, да-да) Чувствую, что бояццо как бы не напился да не потеряли бы они единственного челвоека с правами, а то и машину заодно. Так что прорабатываем вариант - поезд/курзинеромобиль/маршрутко. И интересно, собираеццо ли тов. младший научный сотрудник с нами? Надо бы легионера. Если нужен будет легионер, то без меня не ищите, да

Все, отбыл ту Москау. Бест вишес

P.S Пинайте Графа с брейном, пинайте

Radar
  • suriken

(no subject)

господа, а каким образом мы добираемсо до Могилева?

*томный взгляд на Супрега*

скока там осталось - надо определяцо. если Уткомобиль не прокатед, то через неделю надо уже билеты покупать...

алсо, Костя сказал, что на еду он потратил 120 рублев. будем ему верить на слово? и мы на соки-воды ~85 (поправьте если ошипсо), из них 40 где-то вино и минус какая-то херня, поскольку Туфейс со мной не поделился. (%

предлагаю общую сумму исчислять как 200р - 40 вино, 160 остальное. это выходит 32 тыр с каждого и еще по десятке с пьющих. вспомните кто сколько платил за вино и разберитесь кто кому чего должен.