Olga Sukacheva (olgachk) wrote in _nastroenie_,
Olga Sukacheva
olgachk
_nastroenie_

Category:

мансардные окна

Устанавливал окна в прошлом году и вот только сейчас решился написать отзыв, после того, как мои окна олта пережили и холод и жару. В летнее время может мы еще не сильно обращаем внимание на качество стеклопакетов, главное, чтоб не заливало во время дождя и все, а вот проверку, как говорится, "на прочность" окна проходят зимой. самый главный показатель для меня - это "плачут" окна или нет. Раньше, когда стояли старые деревянные окна, приходилось не то, что вытирать воду, а подставлять тазики на случай, когда уходишь на работу и оставляешь их на несколько часов без присмотра:) Новые мои окна, которые установила компания ОЛТА, зимой вели себя отлично, не "плакали":) я уже даже забыл за эту зиму, какие могут неудобства доставлять некачественные окна.
Могу посоветовать ОЛТА – это не просто хороший стеклопакет, а самый современный и высокотехнологичный.
Меня в компании особенно заинтересовали мансардные окна https://olta.ua/products/okna/mansardnye-okna. Если вы мечтаете сидеть на диване с кружечкой горячего чая и наблюдать за тем, что происходит за окном, то окна следует устанавливать на метр выше от уровня пола, при этом верхняя его часть может быть на уровне двухсот сантиметров от пола. И чтобы получить желаемый результат, очень важно не перепутать высоту мансардного окна с его высотой.
Subscribe

  • (no subject)

    Партийный проект «Единой России» «Детский спорт» совместно с Министерством просвещения РФ готовит инициативу по включению в программу реконструкции…

  • (no subject)

    В СЕ также позволили России участвовать в выборах нового генсека…

  • (no subject)

    Аэропорт Риги исправил названия двух украинских городов — Kyiv и Lviv На информационном табло в аэропорту Риги появились корректные надписи на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments