Дмитрий Козадаев (Дмитрий Козадаев) wrote in _mmb_,
Дмитрий Козадаев
Дмитрий Козадаев
_mmb_

Category:

Благодарности пост.

Необычные условия заставляют выбирать новые варианты действий. К сожалению, это касается и благодарности людям за их силы, средства и невосполнимое время, направленные на благую цель. От лица грибов ☺ на месте промфиниша остаётся поблагодарить совершенно случайно встреченных грибников на месте проведения индивидуальной тренировки, где в прошлом году планировали провести ММБ 2020 Осень и волшебный "Карельский ветер".
Но так как некоторые работы по промфинишу были выполнены в домашних условиях или до локдауна, наверное, можно написать имена участвовавших в этом людей:
- подготовка места промфиниша осенью 2020 года, включая мостик на водозаборе 1: Дмитрий Проппер, Дмитрий Седов, Дмитрий Козадаев, Сергей Заиграев, Сергей Двоеглазов, Сергей Иванов, Иван Иванов, Виталий Бардыбахин, Елена Бунина;
- подготовка схемы промфиниша: Ольга Качалова, Дмитрий Козадаев;
- подготовка адресных табличек: Эльдар Фархутдинов, Владислав Короткий, Дмитрий Козадаев;
- организации сети Wi-Fi: Ярослав Веселов.
P.S. На месте промфиниша было встречено 11 грибников.
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу 5 февраля в окрестностях Зеленограда в деcятый раз пройдет лыжный туристический кросс с элементами ориентирования (лыжное…

  • Фотографии от оргкомитета

    На этом ММБ фотографий получилось мало. На это повлияли и уменьшение числа команд, и то, что многие оказались на смене карт-2 еще в темноте (так как…

  • Встреча про ММБ - 15 ноября (пн) в "Белом листе"

    Встреча пройдет 15 ноября, понедельник, в 19.30 Антикафе "Белый лист", Добрынинская В программе: - Рассказ организаторов о том, как на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments