Александр Тонис (atonis) wrote in _mmb_,
Александр Тонис
atonis
_mmb_

ММБ-2020-осень: заявка открыта!

ММБММБ-2020-осень состоится 30 октября - 1 ноября 2020г в Подмосковье. Старт по готовности, с 18:00 пятницы 30 октября до 1:30 субботы 31 октября.

В связи с пандемией COVID-19 ММБ-2020-осень проводится в формате индивидуальной тренировки. Это означает, что будет принят ряд мер, направленных на соблюдение дистанции между участниками и предотвращение их массового скопления в одном месте (одна из этих мер - увеличенное время работы старта первого и второго этапа). Подробнее о противоэпидемических мерах см. здесь.

По предварительной оценке длина дистанции при прохождении без штрафа составляет 85 км по прямым между КП (первый этап 50 км, второй этап 35 км). Обязательная часть (ось дистанции) составляет 53 км по прямым. Имеются еловые и сосновые леса, болота, канавы, обширные короедные завалы и свежие вырубки на их месте. Проходимость леса от средней до плохой, дорожно-тропиночная сеть развита неплохо. На данный момент (после летней засухи) большинство болот сухие, только в отдельных местах можно промочить кроссовки. Воды, пригодной для употребления, на дистанции мало, вся она требует кипячения.

Положение. Пожалуйста, прочитайте внимательно перед тем, как заявиться. Порядок заявки такой же, как раньше. Основные особенности:
- лимит количества команд (до 1200 команд, 900 рейтинговых приглашений);
- заявка команд производится по приглашениям, выдаваемым по рейтингу и по лотерее;
- приглашения по рейтингу: сразу после открытия заявки первые 900 пользователей по убыванию рейтинга R6, не имеющие знака "!!", становятся владельцами приглашений, дающих возможность пригласить одну команду, свою или чужую;
- приглашения по лотерее: по окончании этапа рейтинговых приглашений между ещё не приглашёнными командами, имеющими в своём составе хотя бы одного участника, когда-либо стартовавшего на ММБ в зачёте, проводится лотерея, в которой разыгрываются оставшиеся места так, чтобы общее число приглашённых команд было не более 1200 (есть вероятность, что лотерея и в этот раз будет беспроигрышной для не-новичков);
- не допускается участие команд вне зачёта.

Система отметки - электронная, Sportiduino. Время работы каждого КП будет ограничено и указано в легенде. Как правило, оно будет позволять взять КП всем, кто укладывается в контрольное время на этапе. Обратите внимание на раннее время открытия старта в воскресенье. Вам предстоит большой второй день!

Регистрация участников и заявка команд. Крайний срок создания и приглашения команд - 23:59 22 октября (четверг). Крайний срок добавления участников в приглашённые команды - 23:59 29 октября (четверг - накануне старта!). В период с 23 по 29 октября участники неприглашённых команд могут быть добавлены в другие команды.

Более подробная информация по заявке команд

Напоминаем, что рассылка незнакомым пользователям сообщений с просьбой о приглашении команды является нарушением сетевого этикета и расценивается как спам. В случае жалоб на спам может последовать предупреждение, удаление команды или даже учётной записи автора. Для поиска приглашений имеется специальный пост.

Успейте заявиться вовремя. Если используете своё приглашение, не забудьте нажать кнопку "пригласить команду"!

До встречи на старте!
Subscribe

  • ММБ-2020-virtual - тестирование виртуального формата

    Есть одна маленькая хорошая новость, особенно для тех, кто меньше ценит в ММБ тусовочную составляющую и больше - движение по лесу как таковое. Мы не…

  • Хороших новостей пока нет :-(

    Похоже, что эта волна эпидемии и ограничительных мер пришла надолго. Запрет на проведение массовых мероприятий в Московской области продлили до…

  • Как помянули ММБ?

    Сходили на выходных по осевой ММБ 2012 весна. На старте встретили группу из двух велосипедистов в ММБшных банданах по этому же маршруту, но одним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments