Дмитрий Козадаев (Дмитрий Козадаев) wrote in _mmb_,
Дмитрий Козадаев
Дмитрий Козадаев
_mmb_

Category:

Вечер подготовки к ММБ 2019 Осень.

Приглашаем на уже традиционный вечер подготовки к Московскому Марш-Броску — осень 2019!

Встреча состоится по адресу: Москва, ул. 5-я Кожуховская, 10
16 Октября 19:30 Среда
Зарегистрироваться
Как добраться



ММБ — это праздник, которого с нетерпением ждут и считают дни до открытия регистрации. В нём участвуют, чтобы проверить себя, получить заряд эмоций от путешествия, открыть что-то новое, и, конечно, получить радость от найденных КП.

На встрече будет раскрыта главная интрига — организаторы расскажут о месте проведения соревнований и что будет этой осенью. Вечер откроет главный организатор ММБ — Александр Тонис, именно он расскажет о районе соревнований и параметрах дистанции, а также к чему готовиться. Ну и конечно, не обойдёмся без встречи с друзьями, советов от финишёров: как согреться в лесу или сделать навес из подручных материалов, в чём лучше бежать и что взять с собой.


До встречи в лесу — «Спорт-Марафон» как всегда будет ждать вас на дистанции ММБ! Погреться у костра, пополнить запасы воды и зарядиться апельсинами — это к нам!



Московский Марш-Бросок — самое массовое соревнование по туристическому ориентированию в России. Впервые ММБ был организован весной 2003 г. Это полностью автономное прохождение лесного маршрута длиной более 90 км с отметкой на контрольных пунктах. Проводится дважды в год: в середине мая и в конце октября. Обычно, ММБ состоит из двух этапов ориентирования с ночёвкой между ними. Организаторы стараются включить в соревнования ночное ориентирование и различные неожиданности на дистанции. Трасса не всегда проходит по тропам, скорее, наоборот: часто встречаются болота, броды и трава по пояс, хотя дороги по чистым хвойным лесам тоже есть.

Важно
Сроки проведения: 25-27 октября 2019 года. Тем, кто первый раз участвует в Марш-броске, рекомендуется изучить результаты и впечатления участников прошлых лет, серьёзно отнестись к подбору снаряжения (с учётом веса и с расчётом на неблагоприятные погодные условия)


© Настасья Сановна

Спикеры:

АЛЕКСАНДР ТОНИС — организатор Московского Марш-Броска.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments