artemoganov (artemoganov) wrote in _mmb_,
artemoganov
artemoganov
_mmb_

Category:

Подбор снаряжения для весеннего ММБ. Список. Видео. И конкурс от Ледникового периода.

Специально к ММБ 2014 Артем Заикин собрал свою версию комплекта снаряжения и предложил нам провести конкурс на лучшую раскладку рюкзака (о нем подробнее будет написано в конце)
Рюкзак Темы будет весить всего 5640 грамм, включая еду и воду. Так как лучше один раз увидеть, смотрите видео, где он сам рассказывает о подборе снаряжения.

Часть содержимого его рюкзака на фотографии ниже.

Всю раскладку можно скачать по ссылке.
А какую раскладу для ММБ собираете вы? Чтобы мотивировать всех рассказывать о своем снаряжении и подготовке мы придумали небольшой конкурс на самый интересный комплект снаряжения к весеннему ММБ 2014. Призом победителю будет рюкзак CAMP Phantom (250гр).

Условия конкурса.

1.       Участник марш-броска должен иметь обязательное снаряжение: рюкзак 10-30 л, коврик, спальник, тент или палатку, заполненную питьевую систему или бутылку(и), компас, аптечку, телефон, спички, теплую одежду, питание и средства для его приготовления.

2.       Вес раскладки должен быть не более 6 кг и все снаряжение должно помещаться внутри рюкзака или его внешних карманах (развешивание снаряжение вне рюкзака исключено).

3.       Раскладка рюкзака должна быть выложена в табличном формате с указанием наименования снаряжения и его веса до 29 апреля 2014 на сайте life.ice-age.ru (для публикации пришлите письменный запрос на shop@ice-age.ru с пометкой в теме "конкурс CAMP")

4.       Голосование всеми желающими за лучший предложенный комплект снаряжения осуществляется только один раз (к примеру, если заявилось 8 участников, то надо выбрать только одного лучшего). И будет проходить с 29 апреля по 15 мая 2014 года.

5.       Условия получения приза победителем: заявленная раскладка должна быть реальна и продемонстрирована в магазине «Ледниковый период».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments