sergeyn007 (sergeyn007) wrote in _mmb_,
sergeyn007
sergeyn007
_mmb_

Ориентирование без .... Головы.

   Дистанция в первый день показалась не очень сложной. Поэтому, после взятия последнего КП, увидев на  карте почти прямую дорожку до Промежуточного Финиша, отключил Голову. Освободившаяся кровь пошла в ноги и темп движения ускорился. Пусть не соответствует карте угол указываемый стрелкой компаса и кривизна дороги. Это бывало и раньше. Все равно упрусь (в реку), поверну (НАПРАВО) и остановлю время (запущенное на старте).
   Уперся, повернул, и ... на месте не оказалось Промфиниша (где-то я это уже видел). Мистика какая-то.
   Голова (мозги) выключены, обостряется слух. Ясно слышу:  "Что, опять?" - а вокруг никого. Это внутренний голос. С ним лучше не разговаривать. Впереди еле слышны голоса (Промфиниш в овраге, поэтому они и тихие). Бегу. Вот вижу ребят обсуждающих вопрос очень волнующий и меня. Вокруг местность просматривается далеко,  в разные стороны и до стрелки впадения нашей речки в р. Утрика, а глаза Промфиниша не видят. Ни у кого.
   У них головы, наверное, тоже были частично отключены. Мы начинаем говорить громче а, потом, не сговариваясь, стали кричать в четыре горла: "Эй, финиш!!!".  Финиш не ответил нам.
   Поскольку вся кровь ушла в ноги, мы пошли по заросшей низине р. Утрика, зачем-то, на разведку. Похоже, обострился и нюх. Метров через тысячу, в примыкающем овраге, почувствовал слабый запах костра, стекающий узкой полоской с высокого берега с СЗ.
   Дальше совсем не сложно. Бегом на запад, на дорогу, по которой спешил от последнего КП. Подбегая опять к реке, увидел впереди двоих парней, которые постояв в раздумьях на развилке, повернули НАЛЕВО к Промфинишу. "Они подумали Головой, а не УхоГорлоНосом", - сказал внутренний голос.

Фото с ММБ 2009 Весна  выложены на:
http://picasaweb.google.com/SergeyN007/200906?feat=directlink
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments