audi vide tace (_patrick_) wrote in _megafon_,
audi vide tace
_patrick_
_megafon_

Categories:

Тарифы: «МегаФон» представил новые тарифы в Центральном регионе

В начале мая первый общероссийский оператор мобильной связи стандарта GSM 900/1800 «МегаФон» представил обновленную линейку тарифных планов.


--------------------------------------------------------------------------------

Сеть «МегаФон» в Центральном регионе (ЗАО «Мобиком-Центр») напомиает, что в начале месяца была представлена обновленная линейка тарифных планов. Абонентам Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей предложены новые тарифные планы: «НеоЛайт», «3х3», «Прием Оптимальный», «Безлимитный». Кроме этого, значительные изменения внесены в существующие тарифные планы: «Первый Федеральный» и «Индивидуальный».

Изменения в линейке тарифных планов «МегаФон» направлены на максимальное удовлетворение потребности в мобильной связи различных категорий абонентов.

Каждый абонент может выбрать наиболее подходящий для себя тарифный план. Так, для тех, кто разговаривает немного и в основном с абонентами операторов сотовой связи, предназначен тарифный план «НеоЛайт».

Революционный, не имеющий аналогов тариф «3х3» («Три на Три») адресован тем, кто ищет возможность говорить больше, а платить меньше. Его главное преимущество – снижение стоимости вызовов в три раза после того, как общая продолжительность разговоров в день превысит 3 минуты.

На тарифных планах «Индивидуальный» и «Первый Федеральный» с 1 мая 2005 года снижена стоимость минуты эфирного времени. Кроме этого, тарифы «Первый Федеральный» и «Индивидуальный» сохранили свои основные преимущества: «Первый Федеральный» позволяет общаться с абонентами, находящимися в Центральной России (например, в Москве или Московской области), по цене местных вызовов; «Индивидуальный» по-прежнему ценен своей гибкостью, поскольку позволяет тратить деньги только на то, что нужно именно сейчас.

Преимущество «Приема Оптимального» известно очень давно – любые входящие на нем бесплатны.

Тариф «Безлимитный» – это еще одна новинка: как видно из названия, он предназначен для тех, кто не привык ограничивать себя в разговорах.

С 1 мая подключиться на указанные тарифные планы можно во всех фирменных Центрах обслуживания клиентов и салонах дилеров «МегаФон-Центр».

© "Мобильный форум"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments