исчадье рая (uroboross) wrote in _korolevstvo_,
исчадье рая
uroboross
_korolevstvo_

  • Music:
Рада приветствовать жителей королевства!
Я родилась вчера на границе этого Королевства и другого неизвестного мне мира. И если вы не примите меня в этом Королевстве мне прийдеться исследовать тот самый неизвестный мир... Издалека он мне показался темным и скучным...
И так для начала о том кто я? Хотя это понятие неопределенное. Я могу принимать три облика:
1. Облик красивой доброй девушки с длинными волосами и ясными глазами. В этом облике я могу летать, но на высоте не более 1.5 км.
2. Невидимое и неосязаемое иногда злое существо. Могу проходить сквозь стены подглядывать, подслушивать, и никто даже и не заметит. Но летать не могу.
3. Призрак, наполовилу видимый (полупрозрачный) и наполовину осязаемый. В этом облике я могу выполнять некоторые обязанности волшебника, но очень немного - процентов 5. Могу проходить только через тонкие стены, которых в этом королевстве как оказалось не так много, летать не могу.
Ну как я вам? Сейчас я в первом облике... но уже чувствую как растворяюсь в воздухе принимая второй. Мои перевоплощения, к сожалению, не всегда зависят от меня... Но могу сказать, исходя из опыта двухдневной жизни, что чаще всего я бываю в третем.................
*растворилась в воздухе и стала невидимой и неосязаемой................*
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment