Аликс (aliks) wrote in _fellowship_,
Аликс
aliks
_fellowship_

Categories:

Просто так, вдруг интересно

Московская федерация профсоюзов объявила конкурс проектов детских
новогодних праздников в Государственном Кремлевском дворце

24 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Московская Федерация профсоюзов (МФП) с апреля по май проводит конкурс проектов детских новогодних праздников в Государственном Кремлевском дворце в дни зимних школьных каникул 2007/
2008 учебного года.
Жанр новогоднего спектакля - музыкальная сказка (мюзикл), сообщили "Интерфаксу" во вторник в информационно-аналитическом центре МФП.
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные литераторы, драматурги, поэты, проживающие в Москве, а также творческая молодежь - студенты сценарных факультетов гуманитарных вузов Москвы. Конкурс носит закрытый характер. Для его победителей учреждены три денежные премии.

Определит победителей общественная экспертная комиссия, в состав
которой вошли заслуженные деятели искусств РФ, народные артисты,
композиторы, заслуженные работники культуры РФ. Возглавляет экспертную комиссию председатель МФП Михаил Нагайцев.
Как сообщили в информационно-аналитическом центре МФП, в числе критериев, по которым будут оцениваться представленные проекты, в частности, "современность темы и идеи произведения, его нравственная, эстетическая и познавательная направленность, оригинальность композиции, яркий, увлекательный сюжет, динамичность действия, активное участие детей в событиях; наличие качественного стихотворного текста песен; художественная ценность произведения, выразительность и оригинальность воплощения основной идеи новогодних праздников, наличие традиционных героев, популярных персонажей из детских сказок, мирового фольклора, отечественных мультфильмов".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments