Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote in _fellowship_,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo
_fellowship_

Categories:

18 июня. Съемки Сказки

Съемки Сказки 18 июня пройдут на Таганке.
Как уже было объявлено ранее и, несомненно, прочитано вами в графике (позор нечитавшим:)), снимается массовка Тричетырнадцатого государства, то есть: рыбаки, рыбачки, знать, стража. Если представители доблестного войска смогут осчастливить нас своим присутствием, рвение их будет оценено по заслугам.
Также снимаются ведьмочки.
Сначала, с 9 утра, мы снимаем в ресторане "Табурет". Там у нас два часа, заканчиваем в 11 и перемещаемся в школу, где до упора снимаем зал Олафа.
Для того, чтобы прийти в "Табурет" подготовленными, нам нужно встретиться заранее, одеться и загримироваться. Как базу для этого Тяпс предоставляет свою квартиру. Точный адрес: Таганская ул, дом 24 строение 5, подъезд 2 код 28, 5 этаж, кв 50.
Ниже висит схема наших перемещений в первой половине дня 18 июня.



Стрелка назначается на ст.м. Марксистская (оттуда ближе) с 7.30 до 7.45, в центре зала. Постарайтесь не опаздывать, это не бутовские кусты, ресторан ждать не будет. Если же опаздываете, бегите по указанному выше адресу.

Далее нас ждет Детская музыкально-хоровая школа № 70 (Воронцовская ул., дом 30А). Схема прохода к ней от ст.м. Марксистская - ниже.



Именно там нам нужно больше всего народу, поэтому, если вы сможете появиться там к 11 часам, чтобы опять же одеться-загримироваться, мы будем чрезвычайно рады. Съемки массовки будут продолжаться часов до 6 вечера; если нужно, отпустим раньше. Мы ждем ВСЕХ, кто захочет сниматься. Ничего особенного делать не надо, только побыть подданными короля Олафа:) У нас есть энное количество запасных костюмов, но если у вас найдется скандинавский прикид - берите его с собой.

Мы вас ждем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments