Наталия Полянская (Кэп Соло) (capsolo) wrote in _fellowship_,
Наталия Полянская (Кэп Соло)
capsolo
_fellowship_

Categories:

Съемки в Коломне 20 августа

Как было объявлено ранее, в субботу, 20 августа, состоятся съемки в славном городе Коломне, непосредственно в кремле. Так как мы будем снимать торговую площадь за воротами, нам нужны все, кто сможет приехать. И если у вас имеются в наличии некие костюмы, которые, как вам кажется, подошли бы жителями Тридесятого королевства, будьте любезны, захватите их. На торговой площади гуляют люди не только из этого города, мало того - и из других государств, бывает, заглядывают. Поэтому разнообразие костюмов приветствуется. Также, если у вас есть домашнее животное а-ля ручной кролик, которое можно было бы "продавать", вы можете его захватить. Можете захватить то, что будете продавать или покупать, например, два килограмма огурцов или яблок, или вышитую подушку. Если у бабушки на даче еще не повяли все цветы, можете захватить букетик - мы будем очень благодарны!
Словом, все на ваше усмотрение.
Еще хочу отметить, что эти сцены - предпоследние массовые сцены с выездом на природу. Последней будет битва, но в ней принимают участие только те, кто худо-бедно представляет, что такое битва. А последними массовыми сценами станут сцены в палатах царя Есени, которые будут сниматься уже осенью. Так что не отказывайте себе в удовольствии поучаствовать в съемках и посетить Коломну:) И приводите друзей и знакомых!

Теперь о явках и паролях.
Сбор назначается на ст.м. "Комсомольская кольцевая", с 8.30 до 9.00, после чего все поднимаются наверх и отправляются на Казанский вокзал покупать билеты. В нужное нам время идут три электрички: 9.35, 9.37 и 9.56. Мы постараемся успеть на 9.35 или 9.37. Цена билета без скидок - около 47 рублей. Координатор - rattierre. Если вы опаздываете, пожалуйста, позвоните ему на мобильный (8-916-358-67-62) и сообщите о своих планах на ближайшее будущее. Если вы опоздали на электричку, не отчаивайтесь: есть еще вариант 9.56, опять же, позвоните на мобильник Джессу, и вас дождутся. Но все-таки постарайтесь не опаздывать, помните: вы задерживаете группу.
Электричка приходит в Коломну около 12, после чего Джесс доведет вас до Коломенского кремля.
Так как ехать около двух часов, а потом еще неизвестно сколько сниматься (мы, конечно, постараемся уложиться побыстрее, но вы же сами знаете, как это бывает), пожалуйста, захватите с собой еду и воду, на себя и на товарища. Поверьте, лишним это не будет.
Обратные электрички, для тех, кто торопится и решит уехать пораньше: 15.01, 15.45, 16.03, 16.30, 17.10, 17.25, 18.14, 18.30. Надеемся, до 18.30 дело не дойдет, и все мы уедем раньше.
Мы очень ждем вас! Чем больше вас будет, тем лучше! Пожалуйста, агитируйте всех колеблющихся! Когда еще выпадет такой случай - попасть в Сказку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments