sasha_danilenko (sasha_danilenko) wrote in _fellowship_,
sasha_danilenko
sasha_danilenko
_fellowship_

Премьера мюзикла «Тик, тик… Бум!» 22 декабря, ДК «Маяк»

До спектакля осталось чуть больше месяца, и мы с удовольствием представляем вам премьерный состав актеров мюзикла «Тик, тик… Бум!»

Тех, кто следит за нашим творчеством, не удивит и, конечно же, обрадует новость, что главную роль — Джона, "молодого многообещающего композитора", полного "надежд и страхов" - исполнит Павел Четверин. Многие знают Павла как исполнителя роли Максима де Винтера в «Ребекке».

Роль Сьюзен, девушки Джона, танцовщицы, мечтающей о детях и посудомоечной машине, исполнит Марина Ильина. Их органичный дуэт с Павлом запомнился зрителям по номеру про ящерицу и золотую рыбку из «I Love You, You’re Perfect, Now Change».

Роль лучшего друга нашего героя, "крутого рыночного аналитика" — Майкла — исполнит тоже уже знакомый нам актер Петр Соколов. Зрители наверняка помнят его как трогательного молодого отца из «I Love You…»

А вот Елену Борисову многие знают по проектам других творческих коллективов. К дружной команде Fellowship она присоединилась недавно. Так что публику ожидает великолепный сюрприз – Каресса, талантливая певица и очень красивая девушка, - в исполнении Елены.

  Итак, ждем Вас 22 декабря в ДК «Маяк». Не пропустите!

Tags: boom!, fellowship
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments