Elena (ldora) wrote in _fellowship_,
Elena
ldora
_fellowship_

Кастинг

Дорогие друзья!

Несмотря ни на что жизнь продолжается, и мы готовы объявить новый проект арт-группы Fellowship - мюзикл "Tick, tick... Boom".
Постановка традиционно по лицензии на русском языке, договор в процессе подписания, площадка в процессе нахождения. Премьера в конце декабря или в конце января.

Посовещавшись, мы все-таки решили объявить открытый кастинг. Вдруг, вы - именно тот исполнитель, который предназначен нам судьбой. Однако поскольку ролей в мюзикле всего три (две мужских и одна женская), то кастинг будет короткий. Мы принимаем заявки до 22 мая. Те, кто спрашивал меня, как попасть в арт-группу - это ваш шанс.

Этот мюзикл написан автором мюзикла "Рент" Джонатаном Ларсоном в 1990 году и сначала исполнялся как моноспектакль. Во многом это автобиаграфическое произведение. После трагической смерти Джонатана Ларсона в 1996 году моноспектакль переделали в мюзикл на 3 актеров и еще сильнее приблизили к событиям жизни Джонатана. В 2001 году tick, tick... BOOM! был поставлен на Офф-Бродвее.

Действие мюзикла происходит в 1990 году в Нью-Йорке. В нем описаны переживания композитора Джона, которому через неделю исполнится 30 лет. Он размышляет о том, правильно ли он сделал, связав свою жизнь с музыкой. его друг детства Майкл бросил актерскую карьеру и стал успешным маркетологом, его девушка Сьюзан хочет нормальной семейной жизни в провинции. Сам Джон работает официантом в закусочной и мечтает написать великий мюзикл. На следующей неделе должен пройти воркшоп его нового мюзикла "Супербия", который решит его судьбу. За время действия мюзикла он успевает попробовать себя в маркетинге, расстаться с девушкой, разочароваться в своем таланте и узнать, что его лучший друг Майкл болен СПИДом. Действие оканчивается вечеринкой в честь 30-летия героя, во время которой ему звонит его кумир Стивен Сондхайм и хвалит его работу. Жизнь продолжается.

Продолжительность мюзикла около часа. В нем 14 песен, 10 персонажей и всего три актера. Музыку играет группа в составе пианино, гитары, бас-гитары и ударных.

Каст
Джон Композитор в канун своего 30-летия. Сосед по квартире Майкла и бойфренд Сьюзан.
Мужчина, 25-35 лет
Диапазон: A2 - A4

Майкл
Бывший актер, ставший маркетологом. Сосед по квартире Джона.
Мужчина, 25-35 лет
Диапазон: Bb2 - Gb4

Сьюзан Танцовщица, девушка Джона. сексапильная, добрая, независимая.
Женщина, 20-35 лет
Диапазон: A3 - D5

Если вы хотите попробовать себя в этом мюзикле - присылайте заявку на адрес info@f-ship.ru с темой Кастинг.

В заявке следует указать:

1. ФИО
2. Контактный e-mail
3. Контактный телефон
4. Возраст
5. Творческая биография
6. Фото
7. Роль, на которую вы собираетесь пробоваться

К первому туру нужно будет подготовить вокальный номер (задание будет выдано в ответ на заявку) и драматический отрывок (по выбору).

P.S. Солисты арт-группы, уже приславшие заявку - вас посчитали и второй раз присылать заявку не надо. Если же вы еще не присылали заявку, но решили принять участие - пишите.
Tags: boom!, fellowship, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments