?

Log in

No account? Create an account
Арт-группа Fellowship [entries|archive|friends|userinfo]
Арт-группа Fellowship

[ website | Арт-группа Fellowship ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кастинг [May. 12th, 2013|12:42 pm]
Арт-группа Fellowship

_fellowship_

[ldora]
[Tags|, , ]

Дорогие друзья!

Несмотря ни на что жизнь продолжается, и мы готовы объявить новый проект арт-группы Fellowship - мюзикл "Tick, tick... Boom".
Постановка традиционно по лицензии на русском языке, договор в процессе подписания, площадка в процессе нахождения. Премьера в конце декабря или в конце января.

Посовещавшись, мы все-таки решили объявить открытый кастинг. Вдруг, вы - именно тот исполнитель, который предназначен нам судьбой. Однако поскольку ролей в мюзикле всего три (две мужских и одна женская), то кастинг будет короткий. Мы принимаем заявки до 22 мая. Те, кто спрашивал меня, как попасть в арт-группу - это ваш шанс.

Этот мюзикл написан автором мюзикла "Рент" Джонатаном Ларсоном в 1990 году и сначала исполнялся как моноспектакль. Во многом это автобиаграфическое произведение. После трагической смерти Джонатана Ларсона в 1996 году моноспектакль переделали в мюзикл на 3 актеров и еще сильнее приблизили к событиям жизни Джонатана. В 2001 году tick, tick... BOOM! был поставлен на Офф-Бродвее.

Действие мюзикла происходит в 1990 году в Нью-Йорке. В нем описаны переживания композитора Джона, которому через неделю исполнится 30 лет. Он размышляет о том, правильно ли он сделал, связав свою жизнь с музыкой. его друг детства Майкл бросил актерскую карьеру и стал успешным маркетологом, его девушка Сьюзан хочет нормальной семейной жизни в провинции. Сам Джон работает официантом в закусочной и мечтает написать великий мюзикл. На следующей неделе должен пройти воркшоп его нового мюзикла "Супербия", который решит его судьбу. За время действия мюзикла он успевает попробовать себя в маркетинге, расстаться с девушкой, разочароваться в своем таланте и узнать, что его лучший друг Майкл болен СПИДом. Действие оканчивается вечеринкой в честь 30-летия героя, во время которой ему звонит его кумир Стивен Сондхайм и хвалит его работу. Жизнь продолжается.

Продолжительность мюзикла около часа. В нем 14 песен, 10 персонажей и всего три актера. Музыку играет группа в составе пианино, гитары, бас-гитары и ударных.

Каст
Джон Композитор в канун своего 30-летия. Сосед по квартире Майкла и бойфренд Сьюзан.
Мужчина, 25-35 лет
Диапазон: A2 - A4

Майкл
Бывший актер, ставший маркетологом. Сосед по квартире Джона.
Мужчина, 25-35 лет
Диапазон: Bb2 - Gb4

Сьюзан Танцовщица, девушка Джона. сексапильная, добрая, независимая.
Женщина, 20-35 лет
Диапазон: A3 - D5

Если вы хотите попробовать себя в этом мюзикле - присылайте заявку на адрес info@f-ship.ru с темой Кастинг.

В заявке следует указать:

1. ФИО
2. Контактный e-mail
3. Контактный телефон
4. Возраст
5. Творческая биография
6. Фото
7. Роль, на которую вы собираетесь пробоваться

К первому туру нужно будет подготовить вокальный номер (задание будет выдано в ответ на заявку) и драматический отрывок (по выбору).

P.S. Солисты арт-группы, уже приславшие заявку - вас посчитали и второй раз присылать заявку не надо. Если же вы еще не присылали заявку, но решили принять участие - пишите.
LinkReply