Эмма (zl_emma) wrote in _fellowship_,
Эмма
zl_emma
_fellowship_

За день до весны.

Вы же помните режиссера Егора из "Театральной Рулетки"? И точно помните сыгравшего его Михаила Панюшкина, в том числе по другим проектам арт-группы.
И знаете, конечно, что у Михаила есть группа "Дети Неонового Солнца", которой он занимается с не меньшей страстью, чем Егор в конце фильма - театром. Когда я смотрела фильм, мне многое казалось знакомым. Для такой динамично развивающейся и постоянно растущей над собой группы каждый серьезный концерт - премьера. И я хочу пригласить вас на нашу премьеру 31 марта, за день до весны. 
  • Ну, потому что невозможно же так жить. Предлагаю дать весне второй шанс. Объявить, что ничего еще не было, март не считается, последовать примеру хиппи и объявить первым днем весны 1 апреля.
В концерте принимают участие группы "Дети Неонового Солнца" и "Praktika", а также гость вечера - Филипп Август. Я уверена, что вы получите удовольствие от всех выступлений.

Звонкий женский вокал группы "Praktika" с энергичным посылом группы - хватит теории, встань и иди, действуй, пора переходить от теории к практике, весна! Сочетание лирики и напора, лучшее настроение для предстоящего апреля.

Брит-рок жителей мегаполиса, мечтающих вырваться за его пределы, но не представляющих жизни без него - каждый из нас таков, мы ужасаемся жизни без солнца, но находим свое счастье в свете неоновых вывесок, мы тоже - "Дети Неонового Солнца", они поют о том, чем мы живем.

Интеллектуальная готика Филиппа Августа - как дань тому, что мы видим за окном полгода, признание права и красоты этого настроя - но вы не знаете и половины о его творчестве, если считаете его мрачным.

Тут есть встреча и можно заранее купить билет, но это все рутина - главное, конечно, прийти, потому что чем больше нас будет - тем больше шансов на настоящую весну.
За день до весны, 31 марта, 19:00, Москва, "Гарцующий Дредноут".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments