?

Log in

No account? Create an account
Арт-группа Fellowship [entries|archive|friends|userinfo]
Арт-группа Fellowship

[ website | Арт-группа Fellowship ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

За день до весны. [Mar. 29th, 2012|11:03 pm]
Арт-группа Fellowship

_fellowship_

[zl_emma]
Вы же помните режиссера Егора из "Театральной Рулетки"? И точно помните сыгравшего его Михаила Панюшкина, в том числе по другим проектам арт-группы.
И знаете, конечно, что у Михаила есть группа "Дети Неонового Солнца", которой он занимается с не меньшей страстью, чем Егор в конце фильма - театром. Когда я смотрела фильм, мне многое казалось знакомым. Для такой динамично развивающейся и постоянно растущей над собой группы каждый серьезный концерт - премьера. И я хочу пригласить вас на нашу премьеру 31 марта, за день до весны. 
  • Ну, потому что невозможно же так жить. Предлагаю дать весне второй шанс. Объявить, что ничего еще не было, март не считается, последовать примеру хиппи и объявить первым днем весны 1 апреля.
В концерте принимают участие группы "Дети Неонового Солнца" и "Praktika", а также гость вечера - Филипп Август. Я уверена, что вы получите удовольствие от всех выступлений.

Звонкий женский вокал группы "Praktika" с энергичным посылом группы - хватит теории, встань и иди, действуй, пора переходить от теории к практике, весна! Сочетание лирики и напора, лучшее настроение для предстоящего апреля.

Брит-рок жителей мегаполиса, мечтающих вырваться за его пределы, но не представляющих жизни без него - каждый из нас таков, мы ужасаемся жизни без солнца, но находим свое счастье в свете неоновых вывесок, мы тоже - "Дети Неонового Солнца", они поют о том, чем мы живем.

Интеллектуальная готика Филиппа Августа - как дань тому, что мы видим за окном полгода, признание права и красоты этого настроя - но вы не знаете и половины о его творчестве, если считаете его мрачным.

Тут есть встреча и можно заранее купить билет, но это все рутина - главное, конечно, прийти, потому что чем больше нас будет - тем больше шансов на настоящую весну.
За день до весны, 31 марта, 19:00, Москва, "Гарцующий Дредноут".
LinkReply