А на небе лишь и разговоров что о море (ugluk) wrote in _fellowship_,
А на небе лишь и разговоров что о море
ugluk
_fellowship_

Играем с замечательными людьми:

Originally posted by ugluk at Играем с замечательными людьми:
Нежданно-негаданно решили в ближайшее воскресенье (28 ноября) посидеть теплой компанией в акустике. НЕ ГАРЦУЮЩИЙ ДРЕДНОУТ! Ж))

Во-первых, будет Роман Сусалев. Вы его все знаете - оруженосец в Тампле, Дюнуа и Де Рец в Жанне, Финрод в Финроде (хехе), он прекрасен как рассвет и все такое. И, кстати, у него наконец-то появился диск (который на этом концерте можно будет приобресть Ж) ). Просто, под гитару, как его знают многие, но не многие имеют возможность часто слушать. Тираж будет, скорее всего, небольшой.

Во-вторых, Вика Григорьева (в прошлом - группа Аннарима, а ныне Рыжая Дженн) - очаровательная Эсмеральда из нашей постановки Нотр Дам Де Пари, обладательница прекрасного голоса и так далее. Очень хочется услышать, что у нее появилось нового.


В третьих - Игорь Лазарев и Кирилл Мурышев (группа Действующие Лица). Вот их не знаю, заодно и послушаю. :)


В четвертых - Сергей Дмитриев (гр. Берлога), его вы часто видели в Маяке, и не только. Блюз, фанк, регги, и на этот раз без группы, прошу заметить. :)


В пятых - Михаил Панюшкин (аkа Соти, группа Дети Неонового Солнца), также Кошон, Де Рец из Жанны, ну Фролло из НДДП. Ну и вот, кстати, еще раз клип на песню, в котором снималось множество прекрасных людей.

Происходить все будет в суровом зале Экскалибура - http://excalibur-center.ru/contacts/. Прихватывайте собой хорошее настроение и 200 рублей.
Начало в 18:30.

И вообще, решили не заниматься в этот раз особо рассылками, а просто сделать мероприятие на сколько будет народу, ненапряжно, так что:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments