А на небе лишь и разговоров что о море (ugluk) wrote in _fellowship_,
А на небе лишь и разговоров что о море
ugluk
_fellowship_

24 августа - день звезд мюзиклов. Школьников-Королев-Четверин в Гарцующем Дредноуте!




Павел Четверин - закончил музыкальную школу по классу фортепиано. Исполнял роль Фебюса в постановке "Нотр Дам" Лоры Московской, Доктора Фауста в "Фаусте" театра "Призрак Оперы", снялся в фильме "Театральная рулетка" арт-группы "Феллоушип", пел роль Максима де Винтера в российской постановке мюзикла "Ребекка". 

Владимир Королев - участвовал в постановках театра "Тампль" (король Карл, рок-опера "Жанна Д'Арк", и Берен, рок-опера "Финрод-Зонг"), а также в драматических и музыкальных спектаклях театра-студии "На Карамышевской". Исполнял роли: Хромого в музыкальном спектакле "Овраг" по повести К. Сергиенко "Собаки"; Подколёсин в спектакле "Женитьба" по пьесе Н.В. Гоголя; несколько ролей в спектакле "Декамерон" по роману Дж. Боккаччо; Максима в спектакле "Сказка о мертвой царевне" по пьесе Н. Коляды; и другие роли. Так же пел роль Бена в российской постановке мюзикла "Ребекка". Пишет стихи, исполняет песни своего авторства.

Илья Школьников - закончил два курса музыкального колледжа имени Шнитке (кафедра академического пения). В 2008 году поступил в Р.А.Т.И на курс Р.Я. Немчинской.
Работал в проекте-мюзикле "Восточный парадиз" арт-компании "Шоу 21 века", пел роль Джека Фавелла в российской постановке мюзикла "Ребекка". 

Приходите послушать красивые голоса, посмотреть на красивых людей, приобщиться к хитам различных лет и песням собственного сочинения. 

==============================
Старый Арбат, 22 (на месте Вереска)

Столики по телефонам:
+7-499-252-88-33
+7-925-589-06-23

=============================
Билеты - 300 рублей. 
В предпродаже - 200 рублей. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments