I grok (xception) wrote in _drimeri_,
I grok
xception
_drimeri_

Здравствуйте !
1. О себе:
- Первые опыты осознанных выходов из тела - 8 лет назад. Плотно занимаюсь 3 года. Любимая техника: поиск рук + нахождение "нелепостей" в сновидениях.
2. Картинка:


3. Мои ОСы (от самых свежих):
20 ноября 2007
Осознаюсь в своем родном городке. Картинка чистая. Темное синее зимнее ночное небо со звездами, девятиэтажки. Клева, думаю, нужно идти в школу искать предметы силы. Иду в направлении Г-образной девятиэтажки, через какое то время понимаю, что не знаю где школа. Спрашиваю у какого то пацана, он показывает в каком то направлении. Иду туда. Еще через какое то время вспоминаю, что в школе нет предметов силы, ХС пишут что они там неправильные. Поэтому решаю исследовать ближайшие дома. Подхожу к одному из подъездов и уже при входе понимаю, что не представляю как именно выглядят эти самые предметы силы и где их искать.... Тут же ответ приходит сам: "С помощью интуиции". Соглашаюсь что это хорошая идея, захожу в подъезд. Там все выглядит как на стройке - хотя я видел как на первом этаже включился свет когда я заходил. Бреду по коридору и комнатам с голыми бетонными стенами ищу что то..... Ничего. Пусто - только кое где горки мусора.В итоге в одной из комнат натыкаюсь на стеклянную витрину полную всяких мелких безделушек типа всяких игрушечек (как в магазине крошечные стеклянные фигурки). Я в растерянности - что из них есть искомый предмет ? Что выбрать ? Кто то(я вижу только руки) начинает показывать мне назначение этих фигурок и рассказывать про них. Некоторые из них складываются по разному. Я пробую потрогать некоторые. Ничего не понятно. Я чувствую потерянность и постепенно теряю осознанность......

10 ноября 2007
сегодня ночью был интересный опыт:
Опять очень яркий и насыщенный сон, как раньше про супермаркет. Я начинаю осознаваться. Повторяю несколько раз ' Я сплю' и 'Это сон' и в какой то момент чувствую и вижу что картинка сна начинает удаляться, как будто я вылетаю из разрисованного сном туннеля в черную пустоту. Потом ощущение полета и я соединяюсь с физическим телом. Но только в области головы. Открываю глаза - и вижу свое тело болтающеесь практически вертикально вверх к потолку. При этом сплю я на животе, но астральное тело повернуто лицом вверх. Самое веселое что это туманное прозрачное очертание одето в дневную одежду и в том числе в туфлях :) Я принимаю этот факт, так как у Монро читал что можно увидеть себя в каком угодно виде, но все же решаю попробовать себя раздеть. Однако мне удается сделать это только со ступнями: я вижу как из брюк торчат пальцы ног и даже могу ими пошевелить. Дальше слабо помню - то ли полетел куда то, то ли проснулся..

9 ноября 2007
Ночью были ярчайшие сны, неотличимые по насыщенности с реальностью.
Под утро осознаюсь возле какого то супермаркета на такой бетонной дорожке с высоким бортиком по пояс, по которой тележки вниз спускают. Я лежу там или сижу потому что бортик от меня скрывает все остальное. Несколько раз спрашиваю себя ""Сплю ли я ?" ибо действительно трудно понять.... В итоге решаю что все таки сплю, хотя на 100% не уверен... Поднимаюсь и вижу, что внизу какие то два парня месят третьего. Оттуда летят маты. Люди вокруг разбегаются и обходят драку стороной. Хоть и стремно, но начинаю идти туда - не помню зачем собственно :) Не дохожу - просыпаюсь.

4 сентября 2007
Ночью было жирненькое осознание.
Проснулся в городе. Осознание мутное - приходится постоянно напрягаться чтобы не потерять осознанность. Встретил группу людей: девушка и двое парней. Девушку по традиции трахнул :) Потом общался с ними. Напрягаясь вспомнил свой номер мобильника и продиктовал им. Хотелось заставить их записать - но потом понял что во сне это бессмысленно да и записать не на чем. Просил запомнить номер. Они такие типа: да конечно, уже запомнили ! Начинают повторять - совершенно левые цифры. Я отчаялся и начал всматриваться в дома в городе - почему то хотелось найти какое то знакомое по реальности место. Это не удалось.

В общем, было прикольно.

16 августа 2007
Вчера ночью были жирнючие ОСы:
В общем проснулся я в 6 часов, где то час не спал, а потом еще на часик прилег. И началось:
Осознаюсь... Причем есть довольно четкий доступ к повседневной памяти. Я в офигении. Начинаю исследовать сновиденное пространство. И тут встречаю девушку... Конечно же сразу принимаюсь ее трахать :) Но вскоре сон разваливается и я оказываюсь на грани просыпания. Волевым усилием снова попадаю в ОС. Тут мне приходит в голову, что необходимо искать артефакты, дающие личную силу (у Хакеров сновидений таковые описываются). Мне почему то вспоминаеться что их можно найти в сновиденной школе. Начинаю искать школу. Обыденного аналога школы нет, поэтому я почему то нахожу самую странную недостроеннуб многоэтажку-свечку. Пытаюсь в нее войти - там во всех дырах завалы строительного мусора.... Тут меня вышибает снова. Снова засыпаю. Теперь я брожу вместе с кем то. Предлагаю ему взлететь чтобы найти школу. Взлетаем на несколько метров, осматриваемся - снова нахожу ту многоэтажку. Пытаемся пройти к ней. Опять просыпаюсь. Снова засыпаю :) Тут уже иду вдоль детского садика такого одноэтажного. Думаю, О ! за нима должна быть школа ! Метусь туда. А там еще один садик. Облом :) Так и не нашел кусочки личной силы....

18 июля 2007
Сегодня во сне утром осознавался раз наверное 10, терял осознание, просыпался, снова засыпал, снова осознавался.... В общем было весело. В одно из осознаний вспомнил о своем намерении восстановить из сна связь с повседневной памятью. Остановился и стал вспоминать кто я (в смысле в обычной жизни). Вспомнил как меня зовут, еще что то (не помню уже), потом стал тянуться дальше и тут ощутил как будто я попал в некую паутину - пространство стало упругим и ощутимым.... Трудно описать это... После этого почувствовал что просыпаюсь. Попытался расслабить тело - но тщетно - уже проснулся. 

Хочу восстановить доступ из сна к повседневной памяти. Чтобы знать что делать когда осознаюсь во сне.

8 июня 2007
Утром в 6 часов разбудила назойливая муха. Пришлось наблюдать спросонья нежно-розовый рассвет и наслаждаться красками :)
Потом стал работать над тараканами которые притащил из вчера. Немного попустило и решил еще часок поспать.
На грани сна почувствовал в теле "предастральное состояние". Стал пробовать выйти - на уровне шейных позвонков снова затык и сильный треск. В этот раз вспомнил что помогает расслабление зажимов - сконцентрировался в напряженных местах - не особо помогло. Тогда добавил еще воспоминание ощущения полета и очутился под потолком своей рассветной комнаты :) Было ощущение что мое тело в полете колеблется и немного меняет форму как амеба. Восприятие комнаты было довольно четким но формы тоже плавали слегка и пропорции искажались.
Неспешно вылетел из окна на улицу, увидел деревья - причем ветка ближайшего из них выглядела как ветка какого то древнего платана: огромные и очень красивый жилистые листья... мне там даже фрактальность слеганца проглянулась....
Тут я увидел у забора детского садика что в 20 метрах от окна двух парней которые сидели прислонясь к стене, между ними стоял прислоненный к стене мотоцикл. У меня сразу же возник соблазн проснуться и проверить это - но потом я решил еще полетать...
Дальше осознанность пропала и поши обычные сны

ЗЫ: Утром сразу же побежал к окну проверить: все пространство перед забором оказалось запаркованным машинами, как и всегда :)

4 мая 2007
Ночью пытался выйти из тела. Почти полностью вышел и застрял на затекшей руке. После этого в который раз ощущение, что какая то посторонняя сила пытается тащить меня. Это стремает и я просыпаюсь.

19 апреля 2007
Сегодня во сне осознался, вышел на улицу - в глаза ударило солнце. Зажмурился, потом открыл глаза (в том числе и в реале) - офигел увидев подушку, проснулся.
Достал тетрадку - записал сон. Потом снова проснулся. Пришлось записывать во второй раз :)

15 апреля 2007
....Я в несколько этажном частном доме. Мы куда то собираемся уезжать с сестрой. Я ищу свою осеннюю куртку и не могу найти. В поисках подымаюсь на второй этаж и нахожу там на журнальном столике множество всяких статуэток и подобных безделушек. Начинаю их рассматривать и перебирать и тут осознаюсь.
Я вслух выражаю намерение найти себе сновиденного учителя, который бы помог мне развиваться в сновидении и устойчиво осознаваться. Чувствую как мое тело "вытягивается" и лщущаю полет. Полет достаточно долгий и в пустоте и я начинаю уже паниковать, когда попадаю в коридор какой то квартиры. Прямо передо мной стоит серъезный на вид мужчина лет за 50 с окладистой короткой бородой. Он вроде разговаривает по мобильному. Я представляюсь ему и пожимаю ему руку. Он говорит свое имя. Оно состоит из 3 слов. И звучит довольно мелодично. Я запоминаю его имя. Он идет по коридору в сторону комнаты и продолжает говорить по мобильному. Я из вежливости ему не мешаю и иду за ним....
...Тут концентрация нарушается и я просыпаюсь в постели с девушкой... Мы начинаем друг друга ласкать и тут я чувствую что снова начинаю просыпаться - на этот раз в настоящей постели с настоящей девушкой...
Мне почему то начинает казаться, что сон в постели с девушкой - это некая ловушка, цель которой - отвлечь мое внимания от чего то важного. Я начинаю повторять имя мужчины и "вытягиваюсь" повторяя технику перемещения (кстати, похожа на то, что описывал в своих книгах Монро). Но прикосновение девушки мешает мне двигаться и мне приходится сосредоточиться на перемещении и игнорировать ее, чтобы начать перемещаться. Наконец, мне удается оторваться и я снова лечу в пустоте, чувствуя явное обдувание воздухом. В полете следует несколько смен направления. В итоге я оказываюсь в той же квартире. Я сижу за низким столиком, заставленным пивными бутылками? Вокруг стола сидят около 7 мужиков и доброжелательно на меня смотрят. Я спрашиваю где можно найти того мужчину, имя которого я запомнил. Они говорят, что его сейчас нет. Я спрашиваю у них, люди ли они. Они с улыбками говорят, что нет. Я говорю, что я их воспринимаю как мужчин. Вместе над этим прикалываемся....
Я теряю концентрацию и просыпаюсь.... У себя в комнате. Кроме меня там есть еще кто-то... Я помню, что под столом у меня лежит тетрадь для записи сновидений и мне срочно нужно записать имя человека, с которым я познакомился... Но я почему то отвлекаюсь на компьютер, который глючит... Что то не так с кнопками стоящего на полу системного блока... Я злюсь и несколько раз их пинаю... Вроде заработало.... Но тут я снова просыпаюсь - на этот раз у себя в постели.... Я помню имя... Но оно другое чем было в сновидении..... Звучит грубо и состоит из двух слов.... Тем не менее я его записываю вместе с содержанием сновидения....

ЗЫ: С утра у меня перестал загружаться компьютер. В любом режиме. Пришлось переинсталлировать винду. Но на середине процесся инсталляции винт щелкал и все зависало. И так по кругу... В итоге я разозлился и пару раз пнул по корпусу. Заработало :))

7 февраля 2007
Вчера перед засыпанием настраивал себя на исследование сновидений...
Снится мне, что выхожу я в какое то здание из метро. Со мной сумка и магнитофон, на котором наяривает музон. Остановился я передохнуть в пустом помещении, через некоторое время решил идти дальше, беру сумку, хочу взять магнитофон, а найти его на том месте, где оставил не могу, причем музыка слышна...
"Ааа ! Ну значит я сплю" и осознание. Подхожу к окну - вижу город. Смутно знакомый и в то же время новый. Здание, в котором я нахожусь, находится на берегу канала.. Пролетаю сквозь окно, приземляюсь на противоположном берегу. Иду исследовать город, стараясь запоминать детали. Тут откуда то появляется "экскурсовод" - некая девушка, человек мне близкий. Воспринимается как сестра... В общем, поводила она меня по городу. Я местность запомнил, и, проснувшись, набросал карту. Прикольно было, когда у меня начинало плыть осознание, я просил ее помолчать, закрывал глаза, и на чем то концентрировался, после чего осознание и картинка снова становились ясными и четкими.... Что именно я делал - не помню :)

6 февраля 2007
Я до сих пор так и не смог разобраться, в чем же разница между внетелесными опытами и обычными осознанными сновидениями.... Одни авторы пишут только про Осы, другие - только про внетелесные опыты, и никто не проводит параллель - по крайней мере до сих пор я не встречал сравнений....

Этой ночью у меня последовательно получился ОС и внетелесный опыт. Ну то есть внетелесный опыт почти получился :)
Обо всем по порядку:
Я давно уже ежевечерне перед засыпанием делаю себе внушение. Сначала это было "Сегодня во сне я посмотрю на свои руки". Иногда срабатывало и через нахождение рук я осознавался. Но был некий минус - в одних случаях я очень скоро снова терял осознание, или, если ОС продолжался, то я как то бесцельно бродил по сновидению, или начинал трахать первую попавшуюся особь женского пола если половое влечение превозобладало :)

Поэтому со временем я изменил формулу (в каком то курсе по Осам вычитал - по моему у ХС) "Сегодня мне будут сниться сны и я их запомню". Цель тут была картографировать сновидения чтобы через попадание в знакомую местность начать осознаваться. Привело все это к тому, что я действительно стал помнить сны в  подробностях - но не местность где я находился, а именно событийный поток. Ну я записывал его какое то время но потом мне показалось что это довольно бессмысленно и хлопотно - чем больше запоминаешь тем больше нужно записать. Лень :) К тому же, осознаваясь, я все так же бесцельно бродил и с восторгом воспринимал то что видел вокруг. Да и качество осознания было просто на уровне понимания что я сплю и любопытства....

Поэтому я решил переформулировать внушения. Опять же за цель была взята картография сновиденной местности + повышение качества осознания. Теоретически одно помогает другому и наоборот. Внушение "Сегодня я буду исследовать свои сновидения". Я заметил, что лучше всего срабатывает, если повторять его про себя на грани засыпания, не переключая внимание на другие мысли. То бишь тупо засыпать повторяя про себя эту фразу.

Кстати, есть еще некая фишка, которая помогает осознать, что спишь - это наличие нелепостей, несоответствий реальному миру. Например идешь по улице, болтаешь с другом и тут раз - а рядом никого нет. Чувствуешь дикое недоумение и удивление. Или едешь в машине - выглядываешь в окно - а оказывается летишь на самолете.... Фигасе ! Тут самое время сказать себе "Ага ! Значит я сплю!" И осознаться.

Эти фишки со странностями стали срабатывать у меня чаще всего - правда часто я не осознаю, что именно странного я заметил - просто говорю "О ! Я сплю".
При этом взгляд на руки использую чисто как контрольный момент - поднимаю их к глазам чтобы точно удостовериться что контролирую себя.

Этой ночью я не помню, что именно помогло мне осознаться, я глянул на руки - все оки, а потом вспомнил, что мне нужно исследовать окружающую местность, поэтому метнулся по улице и выбежал на какую то площадь (ассоциация с контрактовой). Причем я находился на крыше здания, потому что через край увидел вдалеке реку, другой берег и большой памятник на берегу (памятник Владимиру, расположение - труханов остров по ощущению :)). Прямо передо мной был маленький симпатичный скверик, в котором на бетонном постаменте стояла уменьшенная копия того же памятника. Причем у меня почему то случился глюк, что необходимо запомнить сновиденную местность чтобы потом сравнить ее с реальной. Поэтому я просто рассмотрел все вокруг и отрубился...


Уже утром, я проснулся от ощущения которое обычно предшествует ВТО - это некое сочетание дезориентации в пространстве, сильного расслабления, невозможности пошевелиться и нахождения на самой грани сна... Я спал на животе, руки под подушкой, и чувствовал, что одна рука затекла... Тут же я услышал поблизости в комнате женский смешок. Фигасе - чото новое, подумал я.  тут меня начали за руки вытаскивать из физ тела - одну руку вытянули перпендикулярно телу, потом вторую, а потом сильно за них потянули. Но я "застрял" в теле, а в солнечном сплетении появился сильный дискомфорт - на грани боли. Нужно сказать, что до этого момента я просто с интересом наблюдал, что же будет происходить. Но боль в животе меня вывела из себя и разозлила, поэтому я сделал усилие и полностью вернулся в тело, а потом отрубился и во сне долго гонял по своему дому и пиздил неких людей и животных. Надеюсь, никто не пострадал :)

Вот такой вот опыт, значиццо...

2 августа 2006
Утром. На грани сна. Лежу на животе. Меня начинает вытягивать из тела вперед в сторону головы. С характерным треском в грудном отделе позвоночника - я еще думаю "О! Наверно так какая то проблемка с позвонком...".
Вытянуло. Парю в темной пустоте немного вращаясь вокруг своей оси. Куда то тянет но мне впадлу терять контроль поэтому говорю вслух "Я желаю увидеть свои руки". Нихуа. Губы как занемевшие и шевелится слегка только правая сторона рта. поэтому получается невнятное мямленье. Еще попытка "Я желаю увидеть свои руки". В окружающей пустоте появляются трехмерные "очертания" рук, которые я подношу к глазам. Через некоторое время они оформляются в мои нормальные руки и я оказываюсь в комнате квартиры многоэтажки. Комната пуста вроде. Окно без занавесок. За окном солнечно и видно другую часть дома. Этаж где то выше 10го. Все это начинает колебаться и меня куда то тащит. "Я желаю чтобы комната стабилизировалась" - все становится стабильным но по прежнему куда то тянет. "Я желаю остаться в этой комнате...." - тут же шальная мысль о шутках с намерением и страх, добавляю "..Пока что..." :)
Все клево я стою на полу начинаю озираться вокруг.
...Громкий пердеж проезжающего за реальным окном ЗИЛа наполовину вытаскивает меня из сна. Ощущения мозаичны: я чувствую некоторые части своего физического тела и одновременно вижу фрагменты сновиденой комнаты.... С усилием ломлюсь в сновидение - на некоторое время это удается, но тут же ЗИЛ истерично пердит преодолевая поворот и я просыпаюсь...

Продолжение следует....
Subscribe

  • (no subject)

    Замена ремня Q6659-60175 на данном плоттере процедура не из легких и нужно подходить очень по профессиональному. стороны схватился крестовидные…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Интересует корень лопуха биолит? Могу посоветовать ООО Биолит https://mir-zdor.ru/applikatory-ljapko-plastiny-staticheskie.html - это…

  • (no subject)

    Что такое прокат генератора круглосуточно? Это автономный источник электроэнернгии, который позволяет нам не зависеть от всех проблем, связанных с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • (no subject)

    Замена ремня Q6659-60175 на данном плоттере процедура не из легких и нужно подходить очень по профессиональному. стороны схватился крестовидные…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Интересует корень лопуха биолит? Могу посоветовать ООО Биолит https://mir-zdor.ru/applikatory-ljapko-plastiny-staticheskie.html - это…

  • (no subject)

    Что такое прокат генератора круглосуточно? Это автономный источник электроэнернгии, который позволяет нам не зависеть от всех проблем, связанных с…