?
Userpic

Кофе Хаус. Эспрессо и Каппучино бар.

Social capital

  • less than 10
Name:
Всё о сети кофеен "Кофе Хауз"
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Хауз – это Дом. А «Кофе Хауз» – Дом Кофе, Кофейный Дом. Это дом, где любят кофе и умеют его готовить. Где можно посидеть за чашечкой каппучино или эспрессо в кругу близких людей. Где приятная музыка и домашний уют отгоняют все печали. А теплая чашка в руках согревает душу.

«Кофе Хауз» – это дом для каждого. Здесь встречаются и расстаются. Ссорятся и мирятся. Влюбляются и ревнуют. Здесь готовятся к экзаменам и отмечают первые успехи. Заключают миллионные сделки и делают предложения. Каждый столик в каждой кофейне может рассказать много историй. Надо лишь обхватить чашку руками и прислушаться.

«Кофе Хауз» сближает целые страны и народы. Ведь идея его создания родилась в Милане, в одной из его знаменитых кофеен. Благодаря помощи одного из лучших баристов Италии Джузеппе Грассе несколько молодых людей из России получили возможность постичь все тонкости искусства приготовления настоящего кофе.

Когда обучение закончилось, они вернулись в Москву. И вот 29 сентября 1999 года в ТЦ «Галерея Актер» открылась первая кофейня «Кофе Хауз». А уже сегодня наша сеть – крупнейшая в России. Наши кофейни есть в Казани, Киеве и Санкт-Петербурге. И вскоре, в любом уголке страны, каждый, кто зайдет в наш Дом, сможет насладиться великолепным кофе, разглядеть в густой пенке капучино узкие улочки Милана, Крещатик, башни Кремля или мосты Санкт-Петербурга. И почувствовать душевное тепло каждого посетителя каждой кофейни нашего общего Кофейного Дома.

Social capital

  • less than 10

Statistics