я
  • gezela

на тему 23 и ваааще

говорю заранее.чтобы потом было меньше вопросов,давайте сразу обсудим.
1.Мы тут посовещались и решили закончить тремя эпизодами. Посовещались - эт я и Юлька)))) так что спрашиваем мнение Наташи,которой писать последней и бладэгейна,который собстввно может тоже хочет плюс один.
2.Я в своем эпизоде выбрашу Кира вообще из двух миров в целом. Оставлю где-то в недоговоренном "там". как бы залог на то,чтобы можно было еще потом когда-нибудь начать сначала часть вторую. Но,пожалуйста,не возвращайте этот полутруп больше к жизни в этой части.
2-бе. По заявкам радиослушателей Кира не будем швырять мордой об асфальт следующего мира пока. Оставляем на Тристаре с мыслей последней встречей с Зарой.Но в лапах ледяной армии,пущай там оклемывается.
3.Про товарища папу-Кира с переменным отчеством пишите уж вы. У меня остается мной написанный герой-Макс.Итак, что я имею в голове по завершению его истории:
-Пока они едут в машине, Макс успеет отправить себе сообщение на домашний компьютер. С спамом на первый взгляд.В нем будет зашифровано все, что он узнал.
-Макс выйдет из машины, в которой они едут и в него выстрелят.в затылок, для потери памяти. Капитан сспокойно скажет "не дергайтесь,так было надо", захлопнет дверцу и свалит вместе с папаней.
-Прийдя домой, макс увидит спам-письмо,НО удалит его.Ирония такова,что как бы мы не были предусмотрительны,мозга нам катастрофически мало.
4. И соответственно не сыгравшая армия ледника. Я их доделаю.
-с отъездом автомобиля, ледник пришел в движение. Армия ледника(вот не помню сколько человек я там сделала,поищу) собирается на верхем плато и призывает этих,короче крутых самых,Инд-варгхов. И трепетно им говорят "Вы,ребят, задолбали,не справились с горсткой идиотов". Убивают их. После чего начинают методично стирать лишних людей и махамов.Кто-то падает замертво, кто-то с криком боли растворятеся в цветном тумане,кто-то уходит легко,как Андрей.
-В машине рядом с Аассой и Киром появляется женщина под палогом Легкого красного льда и Мужчина, с золотистыми ледяными чешуйками на лице. Они говорят Аассе,объясняют,что надо уходить. Она плачет и просит пощадить мальчика. ей костыляют по шее за самоуправство и зубы,говорят,что они подумают и отправляют ее домой на планету Махаммов.Она просыпается во дворце,в своей спальне,где ее сразу вводят ампулу для потери памяти.


Остается(мое мнение,можете менять,я просто стараюсь закруглить):
-старик Ингвар
-Зара в пустыне
-Кир полуящерица-полутруп у ледяных войнов, которые крепко думают,куда бы его сунуть,чтоб никому не мешал
-пти лав-стори.ну или 2 пти лав-стори,раз уж Андрей помнит все секс-моменты с Аассой.
-общение Андрея и агентов
-смирившийся Андрей(???),вернувшийся домой (должен обнаружить холостяцкую берлогу,будто там никогда не было никого,кроме него)
всё вроде?
я
  • gezela

(no subject)

короче,я все понял, что не фига не понял.
проблема стоит сейчас в том,что у меня голова жутко болит третьи сутки.так что я буду долго у вас конючить,что времени мне, вопреки обычному скоропечатанью нужно до понедельника.вот.

Книга тапков и предложений 22

Эпизод 22 выложен.
Жду тапков и предложений в комментариях. :)

По тексту один вопрос возник: мы делаем Андрея Завадского "Андреем Николаевичем" или "Андреем Анатольевичем"?

Upd: В свежем эпизоде заменил Андрея Анатолича на Николаича. Наташа, если не возражаешь, переименуешь его в эпизоде 21?

Upd2: Проапгрейдил эпизод:
- добавил художеств и описательств по всему фрагменту в меру своей испорченности;
- заменил чёрные костюмы на серые (у laren_door были серые);
- немного добавил личных отношений и эмоций между персонажами, соответственно предыдущим фрагментам;
- ну и след от сандалий не помешает ;)

Эпизод 22

        Двое вошли в кабинет мягко, но уверенно. В их движениях не было по-военному поставленного шага или спортивной лёгкости, однако Андрею они не понравились - тринадцати лет на Форале оказалось недостаточно, чтобы забыть, как ведут себя штатные бойцы СБ. Они между тем не стали останавливаться в дверях, а разошлись в стороны. Недалеко. Их реакции наверняка хватит, чтобы перехватить бегущего у двери. Это если бежать...
        «Бойцы клонированные, подготовлены по классу три», - пронеслось в мозгу Андрея за доли секунды, а тело уже действовало.
        Collapse )
я
  • gezela

(no subject)

кто следующий? blood_again ?или опять я и нас осталось только трое из восемнадцати писак?)))

ПС Наталь,обнови страницу профайла. атм все 18м эпизодом заканчивается и создает видимость огромного кол-ва участников.
Art

Эпизод 21.

- У себя? – спросил Андрей Анатольевич Завадский так, будто только вчера вышел из кабинета директора после очередного совещания, а сегодня вернулся уточнить возникшие за ночь вопросы.
- Да, - пролепетала секретарша, поднимаясь навстречу этому до черноты загорелому незнакомцу в странном, шокирующем одеянии из грубой серой ткани. Кивнув, тот распахнул створки дверей кабинета. Ремни его сандалий еще хранили песок пустыни. Он осыпался прямо на чисто-белый мраморный пол. Распахнутыми от удивления глазами девушка проследила едва заметную песчаную пыль, тонкой дорожкой пролегшую через всю приемную, и подняла глаза на Макса.
- Всё в порядке, - поспешил заверить тот, лишь сейчас начиная осознавать, куда может завести их спешка. – Людочка, всё хорошо, - Макс задержался еще на секунду, но Люда знала его достаточно, чтобы просто поверить на слово. Она опустилась на место и даже улыбнулась, чуть вскинув бровь. «Ой, как интересно, Максик!» читалось в её взгляде. Макс ухмыльнулся, надеясь, что его ухмылка будет расценена верно, и моля всех богов, чтобы объяснения с секретаршей шефа было единственным предстоящим ему объяснением.
- Повторяю, потрудитесь представиться! – рявкнул директор института, Владимир Николаевич Мельников, едва Макс закрыл за собой дверь в кабинет.
- Вовка, не дури! Мой сын… да что там сын, Тристар, весь Тристар в опасности!
- Владимир Николаевич, - робко вставил Макс.
- А! Максимилиан! Вас-то мне и надо! Объясните, молодой человек, почему вдруг федеральные агенты врываются в мой кабинет, предъявляют обвинения в халатности, изымают данные и опечатывают отдел «Снов Путешествий»? – грузная туша поднималась, упираясь в столешницу пудовыми кулаками. Бычья шея в расстегнутом воротнике белой сорочки побагровела, а лицо стало почти синим. – Вашу фамилию они называли не раз! Вашу, и Кирилла Завадского, допуск которого к материалам отдела осуществлялся под вашей личной ответственностью. Теперь мальчик в коме, а институту выдвигают очень неприятные претензии. Что вы на это скажете?
- Пойдем отсюда, Максимилиан, - вмешался вдруг побледневший Андрей, избавив Макса от необходимости отвечать.
- Куда это вы собрались? – рука директора нырнула под стол, нажимая кнопку вызова охраны, - вы думаете, что так вот просто можете ворваться в кабинет ответственного лица, выдвигать ему какие-то требования, а потом развернуться и уйти, не попрощавшись?
Макс тоже сошел с лица, увидев, как в распахнувшиеся двери входят уже знакомые по Кировой квартире агенты.

- С риском для жизни, под временными опорами… Вы хоть знаете, что на восстановление туннелей уйдет ещё неделя как минимум?! – Ингвар, понуро сидевший в опустошенной мах-аммами комнате, вдруг взвился.
- Знаю, папаша, - устало ответил Ким, затягиваясь пожеванным огрызком сигары. Табарган расторопно зашивал шрам, изуродовавший шею наемника. Швы ложились широко и рвано.
- Дай сюда! – рявкнул Ингвар, вырывая кривую медицинскую иглу из неумелых пальцев. – Я добирался до города с риском для жизни. Мне нужен Андрей. Я хочу знать, - Ингвар клал стежок за стежком ровно, будто автомат, - я хочу знать, что за ребенка он отдал мне на воспитание тринадцать лет назад. Звезды свидетели, я любил её как собственную дочь… Где Андрей?!
- Говорю же, папаша, - измусоленный огрызок щелчком отправился в угол комнаты, - все ушли к ледникам. Андрей, и Кир, и твои девчонки. Жди. Обещали к утру назад. Дело тут у них какое-то.