?

Log in

No account? Create an account
 
 
my_animals
30 May 2008 @ 01:15 pm


Это единственный пеликан в Австралии, он также обитает в Папуа новой Гвинее и на западе Индонезии. Иногда они появляются в Новой Зеландии.

Размах крыльев пеликана – порядка 3 м!., а весит эта птица до 13 кг. Это cамая тяжелая птица в мире, способная летать, и, кроме того, у пеликана самый большой клюв на планете – до 40 см в длину. Но вес пеликана совершенно ему не мешает прекрасно летать. Он может находиться в воздухе до 24 часов подряд и пролетать несколько сотен километров за один раз.

 
 
Фотоанималистический журнал
30 May 2008 @ 01:29 pm
 
 
 
 
rwnetwork
30 May 2008 @ 05:00 pm




2 More photosCollapse )
 
 
 
Антонио
30 May 2008 @ 05:25 pm
Перед тем, как меня накрыло ливнем, я ее таки поймал в фокус, но опять же во время полета. В траве ее увидеть просто анрил.
Интересно, перепела так же от охотников прячутся? ))





+1Collapse )
 
 
 
mrka
30 May 2008 @ 10:03 pm