?

Log in

No account? Create an account
 
 
Фотоанималистический журнал
15 May 2008 @ 09:24 am
Странствующий дрозд (лат. Turdus migratorius) — небольшая певчая птица семейства дроздовых, широко распространённая на территории Северной Америки. Обитает в смешанных лесах, на пашнях и лугах, часто встречается в городских садах и парках.

Питается насекомыми найденными в траве, земляными червями и плодами растений. За сезон, как правило, выводит 2-3 потомства. В кладке, которую насиживает только самка, от 3 до 6 яиц голубоватого цвета. Продолжительность жизни в среднем 2-3 года.




+3Collapse )

 
 
 
 
 
 
 
Kate
15 May 2008 @ 10:50 pm
Подобрала птенца на земле. Пока принесла домой, он перестал открывать глаза:( Теперь вот лежит на боку или пытается встать, но постоянно падает, балланс не держит совсем. Глаза закрыты, есть не просит... Дала смесь из сырого яица, творога, сладкого печенья. Очень жалко птицу... посоветуйте что с ней делать, как спасти