May 25th, 2007

White-bellied sea-eagle.



Белобрюхий морской орел. (если я правильно поняла, как это переводится на русский)

Обитает по всему побережью Австралии. Основная пища - рыба, водяные черепахи, водяные змеи, грузуны, птицы. Не отказывается от падали или дохлой рыбы на морском берегу после отлива.

Сезон размножения - Май-Октябрь.
Collapse )