?

Log in

No account? Create an account

Важно!

Здравствуйте, простите за беспокойство. Но нам очень нужна ваша помощь!!!
http://zhenya-help.info

Наш дочка очень больна, она уже так намучалась...
Нам больше не к кому обратиться кроме как к простым людям.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Может что-то посоветуете или распространите информацию об Жене.
Очень вас прошу посмотрите сайт об дочке
http://zhenya-help.info
Там есть наши контакты, реквизиты, фото, документы, отчеты.
Будем благодарны всем, кто откликнется на нашу беду.
Храни Вас Бог!
Салат "Оранжевый кальмар".
image


Морепродукты полезны для нашего организма. Это знают все. Но вот лично я знаю нет так много разнообразных рецептов из рыбы, чем из мяса или птицы. По-этому я стала искать больше информации, разнообразных рецептов. Как вы уже догадались, я сторонник быстрых, не особо затратных блюд. Когда можно спокойно приготовить вечером почле работы и не томиться на кухне. Вот сегодня один из таких рецептов предлагаю вашему вниманию. Продукты не экзотические, большинство из них всегда найдутся у хозяйке на кухне. И главный ингредиент, как видно из названия-кальмар. Его желательно купить свежим, или минимально замороженным. Ну что, приступаем!
Приготовление.......16+Collapse )

Маково-ореховый пирог

Сегодня я впервые готовила пирог с маком... Я , честно говоря, его не очень люблю. Но рецепт, который я увидела в Holy Food - мне очень понравился. Самое главное что здесь нет муки, и это не только потому , что закончилась Пасха и пора приводить себя в форму, а просто потому, что у меня ее не оказалось. Рецепт очень простой и чрезвычайно вкусный, делюсь :)

11

БольшеCollapse )
Где готовим?
Мультиварка
Ингредиенты:
ДЛЯ МАННИКА:
250-300 гр. творога (лучше мелкозернистого, или в виде пасты)
3 крупных яйца
1 ст сахара
1 ст манной крупы
100 мл сметаны
1 ч л разрыхлителя
2 ч л ванильного сахара

ДЛЯ ЯГОДНОГО СОУСА:
200 гр ягод
1-2 ст воды
1 ст л крахмала
4 ст л сахара
Приготовление:
Вчера поняла что у меня остался домашний творог, который в таком виде уже ни кто не будет есть, вот и решила что-нибудь из него приготовить, но загвоздка была в том, что на все рецепты с творогом нужно 500 гр. творога, а у меня осталось 250 гр. Но порывшись на любимых сайтах таки нашла. Ну так вот мой выбор пал на творожный манник под ягодным соусом. Оригинал рецепта взяла тут Ссылка вообще люблю этот сайт много выпечки и всегда все понятно объяснено!
рецепт с фотоCollapse )


Творожный манник очень сытный, так что пробуйте готовить и приятного аппетита!
Кстати, по оригинальному рецепту манник пекся в духовке 45-55 минут на температуре 180 градусов в форме диаметром 22 см.
Ингредиенты
курица
картошка
ДЛЯ МАРИНАДА:
4 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. меда
2 ст.л. столового уксуса
2 зубчика чеснока, измельчить или 1 1/2 ч.л. чесночной приправы
1 ст.л. молотого имбиря
3/4 стакана (180 мл) оливкового масла
2 стебля зеленого лука, нарезать
1 ч.л. черного перца крупного помола
Процесс приготовления
Этот маринад я впервые опробовала, когда решила запечь филе курицы с картошкой, а как известно его основная проблема - это сухость мяса, вот я и решила найти рецептик какого-нибудь маринада, чтобы сделать филе сочнее. Вот что я нашлаСсылка - осталась очень довольна, теперь частенько так делаю)
Тем более что делается все просто и достаточно быстро.
Read more...Collapse )

Вкус курицы и картошки просто незабываемый, пряный и немного сладковатый!
Приятного аппетита)
Пост бывает очень вкусным :)

IMG_4033

БольшеCollapse )
Вчера начался Великий Пост - время очищения души и тела. Люди по-разному воспринимают его и по-разному его соблюдают. Кто-то не ест мяса, а кто-то бросает курить. Кто-то прекращает материться, а кто-то даже не обращает внимания на церковные каноны, так или иначе, я в кулинарном блоге , хотела бы выделить место для постных блюд, ведь они заслуживают особого внимания.
Проще этого супа в закарпатской кухне нет. В детстве я его вообще не воспринимала, а сейчас не могу себе представить пост без этого блюда. Вкусно, просто, и не только :)

IMG_3585

БольшеCollapse )

Котлеты на овсянке

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
0,5 кг. фарша
0,5 ст. овсяных хлопьев
1/4 ст. молока
1 яйцо
лук, чеснок, соль, перец и пр. приправы по вкусу
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
Приготовление:
Я всегда готовила котлеты на рисе, а тут решила попробовать и другие варианты, этот рецепт нашла в Кулинарной книге Алии и сделала котлетки со своим любимым подливом. Мужу эти котлеты понравились больше. Так что пробуйте кто так еще не делал)
Read more...Collapse )